PARA LAS ADICTAS AL PAN CON MASA MADRE. ??S.O.S.!!
Publicado: 10 Dic 2007 11:57
El caso es que hace unos meses hice la masa madre líquida de Eric Kayser, la guard? en un bote grande, en el frigo, y la he estado alimentando cuando le tocaba. Pero el olor es insoportable. Me da un asco tremendo. Además, varias veces me ha "medio estallado" el bote, la masa madre c**o que tiene muchos gases y consigue estallar y salirse del bote. (Y s?, el bote era herm?tico y estaba completamente cerrado).
Vaya, que está muy pero que muy viva.
Bueno, estaba, porque después de laélitma explosi?n la tir? (muy a mi pesar).
Ahora quiero hacer masa madre nueva, porque la verdad es que los panes me salían muy bien con ella.
Pero no me atrevo a hacer la misma, sobre todo por el f?tido olor, que lo tengo metido todo el día en la nariz. En serio, ??abro el bolso y me huele a masa madre!!
?Cu?l me recomend?is que haga? ?A vosotras os huele tan mal?
Y, otra pregunta, si una receta no lleva masa madre y yo quiero añadirle, ¿qué proporci?n de harina y agua tengo que quitar de la receta original y por cuánto de masa madre lo tengo que sustituir?
Hasta ahora lo que he hecho siempre ha sido copiar recetas.
Muchas gracias de antemano.

Vaya, que está muy pero que muy viva.
Bueno, estaba, porque después de laélitma explosi?n la tir? (muy a mi pesar).
Ahora quiero hacer masa madre nueva, porque la verdad es que los panes me salían muy bien con ella.
Pero no me atrevo a hacer la misma, sobre todo por el f?tido olor, que lo tengo metido todo el día en la nariz. En serio, ??abro el bolso y me huele a masa madre!!




?Cu?l me recomend?is que haga? ?A vosotras os huele tan mal?
Y, otra pregunta, si una receta no lleva masa madre y yo quiero añadirle, ¿qué proporci?n de harina y agua tengo que quitar de la receta original y por cuánto de masa madre lo tengo que sustituir?
Hasta ahora lo que he hecho siempre ha sido copiar recetas.
Muchas gracias de antemano.



