Página 1 de 2

girole

Publicado: 10 Dic 2007 14:32
por sonia
tengo un problemilla,
quiero regalarle a una persona de mi familia el cortador de queso girol? pero no se si sirve para todo tipo de quesos ¿alguien me puede ayudaré
gracias :beso:

Publicado: 10 Dic 2007 17:02
por pipa_vic
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????

Publicado: 10 Dic 2007 17:22
por irt001
pipa_vic escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????????????????????????????

Publicado: 10 Dic 2007 17:23
por irt001
pipa_vic escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????????????????????????????

Publicado: 10 Dic 2007 20:16
por Celeste
Ni idea pero me figuro que si :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 09:18
por sonia
el girole es un cortador de queso que hace virutas, c**o no se poner fotos no os puedo poner una. Venden en clubcocina.com

Publicado: 11 Dic 2007 11:45
por irt001
sonia escribió:el girole es un cortador de queso que hace virutas, c**o no se poner fotos no os puedo poner una. Venden en clubcocina.com
Ya s?, es c**o una segueta pequeñita (c**o las de marqueter?a) o bien la segueta sale de un palo central y gira y sale el queso en virutas ?es eso? Si es eso, sí que vale para todos los quesos.
Nosotros lo llamamos aparato para cortar queso, o la cosa esa holandesa (la primera vez lo va en Holanda), o la cosa esa simplemente.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 12:14
por maria_carrasco
Imagen

Yo diréa que es para quesos semis, ni frescos (tipo burgos) ni secos (pq se romper?an.


Pero no estoy muy segura, lo digo de lógica pero no pq lo sepa, pues no lo utilizo.

Publicado: 11 Dic 2007 14:52
por sonia
es eso sisisisisi!
me ha gustado mucho el nombre que le daiséla cosa esa para cortar queso! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno yo tampoco sabia c**o se llamaba hasta que buscando cosas para regalarle a mi suegra (que es mi amigo invisible de este año) lo vi en club cocina pero me ha gustado mucho mas tu nombre :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 16:53
por irt001
María, creo que tienes razón con lo de los quesos frescos, la verdad es que no lo he probado ni se me ha ocurrido. Pero el queso curado queda muy bien, siempre y cuando lo quieras cortado en virutas, por ejemplo, c**o el queso parmesano cortado para carpacho. Si quieres queso en tacos para aperitivo, pues no. :wink: :wink: :wink: :wink: