Torrijas
Publicado: 10 Dic 2007 14:51
Hola,hace mucho que no escribo nada, pero os leo casi todos los dias, eh
Bueno, os voy a poner una receta muy tipica de estas fechas, y que yo ya he hecho una vez, y eso si, hice la foto pero nada, que no encuentro el cable...
- una barra de pan del dia anterior, aunque ya venden pan especial para torrijas
- 2 huevos
- 350 ml de leche
- un palo de canela y canela en polvo
- unas 3 cucharadas grandes de azucar
- corteza de limon
Se va haciendo un almibar algo espesito, con un poco de orujo,jejejej, y asi para cuando se vaya a utilizar ya esta frio.
Por otro lado,se pone a calentar la leche, con el palo de canela, el azucar y la corteza de limon. Cuando empieze a hervir se retira y se deja enfriar.
Se baten los huevos con un poco de canela en polvo.
Se cortan rebanadas de unos 2 cm de grosor, y se mojan en la leche, despues se pasan por el huevo, y se frien en aceite.
Cuando esten doradas se sacan y se ponen en un papel absorbente.
Despues, cuando ya se hayan secado, unas se meten en el almibar y otras se dejan para comer secas.
Las que se dejen secas se pueden comer con un poco de miel, un poco de canela...
Estas bueniiiiiiiiiiiiiisimas.
ya me direis.



Bueno, os voy a poner una receta muy tipica de estas fechas, y que yo ya he hecho una vez, y eso si, hice la foto pero nada, que no encuentro el cable...



- una barra de pan del dia anterior, aunque ya venden pan especial para torrijas
- 2 huevos
- 350 ml de leche
- un palo de canela y canela en polvo
- unas 3 cucharadas grandes de azucar
- corteza de limon
Se va haciendo un almibar algo espesito, con un poco de orujo,jejejej, y asi para cuando se vaya a utilizar ya esta frio.
Por otro lado,se pone a calentar la leche, con el palo de canela, el azucar y la corteza de limon. Cuando empieze a hervir se retira y se deja enfriar.
Se baten los huevos con un poco de canela en polvo.
Se cortan rebanadas de unos 2 cm de grosor, y se mojan en la leche, despues se pasan por el huevo, y se frien en aceite.
Cuando esten doradas se sacan y se ponen en un papel absorbente.
Despues, cuando ya se hayan secado, unas se meten en el almibar y otras se dejan para comer secas.
Las que se dejen secas se pueden comer con un poco de miel, un poco de canela...
Estas bueniiiiiiiiiiiiiisimas.
ya me direis.


