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NECESITO RECETA JAPONESA
Publicado: 11 Dic 2007 09:57
por MAMEHA
Publicado: 12 Dic 2007 02:05
por fumarola33
A VER SI ESTO TE SIRVE.
PESCADO COCIDO AL VAPOR CON JENGIBRE
Ingredientes para 4 personas:
1 Besugo de 750g. Limpio y escamado,
2 cucharadas de jengibre, rallado fino,
2 cucharaditas de jerez seco,
2 cucharadas de salsa de soja,
2 cucharadas de aceite de cacahuete,
2 cucharadas de aceite de s?samo,
2 cebolletas, en rodajas finas cortadas en diagonal,
unos pocos Pi?ones tostados,
1 loncha de beicon, cortado en dados y frito hasta que está crujiente.
M?todo
: 1- Lavar el besugo y eliminar el resto de las escamas secar con papel absorbente. Colocar en un plato que resista el calor; rociar con el jengibre, el jerez y la soja, dejar 30 minutos en el frigor?fico.
2- Colocar una rejilla de las que se emplean para enfriar las tartas dentro del wok; introducir de 6 a 8 tazas de Agua hirviendo en el fondo del wok. Cubrir y cocer al vapor el pescado sobre el agua hirviendo a borbotones durante 10 min.
3- Comprobar se está hecho abriendo un poco el lomo con un tenedor; la carne debe desprenderse fácilmente y tener un color blanco lechoso. Apagar el fuego y mantener tapado el plato.
4- Poner al fuego una sartén pequeña con los dos aceites hasta que están bien calientes. Sacar del wok el besugo en su plato esparcir la Cebolla por encima y verter el aceite muy caliente; adornar con los pi?ones y el beicon. Servir inmediatamente.
Para acompañar, verduras salteadas y Arroz hervido al vapor.
Este plato se tiene que preparar justo antes de servir.
Publicado: 12 Dic 2007 10:03
por MAMEHA
Muchas gracias cielo. Yo creo que si me sirve. Porque la lubina tenía c**o una capita de aceite transparente, aparte de cebollino o cebolleta picada.
Muchas gracias.
