SOLOMILLO
Publicado: 11 Dic 2007 13:03
Ingredientes:
Para unos 800 grs, de solomillo.
Salsa: 250 gr de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Una " de orégano
Dos " de curry
Una " perejil picado
crema de leche.
Preparación:
Se trabaja la mantequilla con la mano hasta que quede c**o una pomada. Se le añadiran las especies , el curry y el perejil, todo muy picado, se seguira trabajando y se dejar? reposar seis o siete horas ( hacerlo de un dia para otro) .
Freir los solomillos. Retirar. En la misma sarten poner crema de leche a la que se añadira la mantequilla ali?ada , dos o tres cucharadas soperas . dejar reducir y añadir los solomillos casi al final de la reduccci?n.Se ponen los solomillos en los platos y encima colocar la salsa. Servir con arroz pilaf.
Que aproveche
Para unos 800 grs, de solomillo.
Salsa: 250 gr de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Una " de orégano
Dos " de curry
Una " perejil picado
crema de leche.
Preparación:
Se trabaja la mantequilla con la mano hasta que quede c**o una pomada. Se le añadiran las especies , el curry y el perejil, todo muy picado, se seguira trabajando y se dejar? reposar seis o siete horas ( hacerlo de un dia para otro) .
Freir los solomillos. Retirar. En la misma sarten poner crema de leche a la que se añadira la mantequilla ali?ada , dos o tres cucharadas soperas . dejar reducir y añadir los solomillos casi al final de la reduccci?n.Se ponen los solomillos en los platos y encima colocar la salsa. Servir con arroz pilaf.
Que aproveche
