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?Me ayud?is a preparar hoy lomo de cerdo?

Publicado: 06 Mar 2005 12:14
por Heleabel
Hola,

Ayer no tuve tiempo de hacer la compra, así que hoy he tirado de congelador. Tengo lomo fileteado, pero quisiera prepararlo de algún modo que no sea ni a la plancha ni sólo empanado, que son las dos maneras más habituales. Tengo algunas recetas, pero todas son para hacer la cinta de lomo entera. Así que c**o no sé c**o puede prepararlo, solicito vuestra ayuda. Espero que me pong?is alguna recetilla sabrosona, o bien el link donde aparezca. Mientras tanto ir? jugando con el buscador, a ver que encuentro yo solita

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 12:20
por bertac
Puedes hacer un fondo de puré de patatas, encima pones los lomos a la plancha y los vuelves a cubrir con el resto de puré. Le pones queso rallado y al horno.
Dibuja unas hondas en el puré superior para qwe te quede un dibujo. :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 06 Mar 2005 12:49
por Anonymous
aqui te pongo esta
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Esta receta la leí en la revista Hola, me gusted y me animó a prepararla, quiero compartirla con vosotr@s.
Ingredientes:
1 kg. y cuarto de lomo de cerdo.
1 piña ( yo us? de lata al natural)
3 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de mostaza fuerte.
sal.
pimienta.

Pelamos y picamos los ajos, mezclamos con 3 cucharadas de jugo de piña y con la mostaza.
Salpimentamos el lomo. Colocamos sobre una hoja d papel de aluminio, lo untamos bien con la mezcla anterior y envolvemos bien.
Encendemos el horno y colocamos sobre la rejilla, a media altura y con la bandeja por debajo. Asamos durante 30 min.
Abrimos el paquete, retitamos el papel y volvemos a meter en el horno otros 30 min. hasta que se haya dorado la superfiicie.
Apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta entreabierta 10 min.
Cortamos en lonchas y echamos el jugo de la cocción y trocitos de piña.

Publicado: 06 Mar 2005 13:33
por Bela
No se si llego tarde,estas son faciles y ricas.


Chuletas de cerdo gratinadas


Ingredientes:
- 4 chuletas de ri?onada
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de bacon
- 2 tomates maduros
- 8 lonchas de queso para sandwich
- Sal
- Pimienta

Preparación:
Freir las chuletas con el diente de ajo, después de salpimentarlas, colocarlas en una fuente para el horno y poner encima unas rodajas de tomate, una loncha de bacon y el queso y meterlas en el horno hasta que se funda el queso. Acompa?ar de puré de patatas o de ensalada.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 16:39
por Heleabel
Gracias chicas, hoy he hecho un mix entre la primera receta de Bertac, que era la única que estaba aquí puesta cuando me he metido a la cocina y otra que he visto tambiénhoy en el foro que se hacía con solomillos flambeados y nata líquida.

He dorado un poquito el lomo, he tirado el brandy, luego lo he flambeado con cuidadin de no quemarme, porque sale una llamarada!!!! y una vez consumido he añadido un pequeño brick de nata líquida, y para espesar un poco la salsa le he añadido una cucharadita de maizena. Lo dejado al fuego unos minutos, hasta que la crema ha reducido.

De acompañamiento: el puré de patatas gratinado.

Ha quedado todo CHUPIIIII!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o ahora acabo de ver las otras recetas de Natalia y Bela, me las acabo de copiar, para probarlas otro día.

Gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: