Página 1 de 2
Torrijas
Publicado: 11 Dic 2007 18:04
por maria_carrasco

TORRIJAS by maria (pues cada uno las hace a su linda manera):
pan duro a rebanadas
leche
azúcar
canela
aceite
m?laga virgen (yo no tenía lo he obviado y tan buenas)
cortas a rebanadas el pan, y a éste le "enseñas la leche" c**o dice mi abuela, dejas escurrir un segundo sobre un plato, y las echas al aceite caliente. Vuelta y vuelta hasta que se doren. Dejas sobre un plato a poder ser con servilleta para que absorba el exceso de aceite (q ansiosa de mí yo no lo he hecho...no podía esperar más a tirarme en plancha...) y rebozarlas sobre la mezcla del azúcar y canela en polvo.
que aproveche!
Publicado: 11 Dic 2007 18:26
por JosefinaGonz?lez
Pues sabes qué, que nunca las he comido con el vinillo de Málaga Virgen y la próxima vez que las haga voy a probar tu receta
Que empieza Bea de nuevo....
Publicado: 11 Dic 2007 18:30
por maria_carrasco
Publicado: 11 Dic 2007 18:31
por vatrex
Bueno k ya las he probado a hacer, y han salido buenisimas, aunk hice muy poquitas con un pan k me sobro.
Publicado: 11 Dic 2007 21:59
por redina
pues ya que has obviado el vinillo (que no me gusta

) te c**o 2
asi que le "ense?o la leche" eh?

entonces no se quedaran muy esponsojitas ¿no?

Publicado: 11 Dic 2007 22:08
por irene_luna_8
Publicado: 11 Dic 2007 22:11
por dia82
Publicado: 11 Dic 2007 22:13
por elfa300
Publicado: 11 Dic 2007 22:24
por UXIA23
Publicado: 11 Dic 2007 22:27
por Bandolera
Me dasayunaba un par de ellas mañana mismo
