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pechugas al cava

Publicado: 06 Mar 2005 12:44
por enderthorne
Pechugas al cava

Ingredientes


6 pechugas pequeñas de pollo o pavo enteras
1 botella de cava semiseco
1 cebolla
100 gr de ciruelas pasas
300 gr de setas o champiñones
600 gr nata
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
Aceite oliva



Elaboración

1. Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y rehogarlos en una cazuela con el aceite hasta que queden transparentes.
2. Limpiar y cortar las setas y añadirlas a la cazuela y rehogar.

3. Partir las pechugas en dos y salpimentar. Pasar por harina y freírlas en una sartén hasta que se doren. Retirar y reservar.

4. En la misma cazuela añadir el cava y dejar reducir hasta que pierda toda su acidez, volver a añadir las pechugas que reservamos y las ciruelas pasas. Dar un hervor de unos 5-10 minutos.

5. Incorporar la nata. Cocer hasta que espese la salsa unos 20 minutos. Remover y dejar cocer 5 minutos.

6. Servir las pechugas con la salsa por encima.




un saludo ender

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 13:44
por Anonymous
pero que ricas!!!!!!!
Bueno yo me guardo media botellita de cava para acompañar esta delicia :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 14:10
por irutxu
facilita :)

madre mia tengo q comprar cava !! :o :lol:
desde q conozco el foro hay un antes y un despues en los armarios del salon :nodigona: :lol: :lol: :lol:

para cuando tenga cava ! :up:
Gracias ender!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 14:32
por Bela
Me va a gustar muchísimo,yo no guardo 1/2 botella,abriremos una entera :lol: :lol: :lol:

Gracias ender.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 14:40
por enderthorne
:plas: :plas: :plas:


:up: :up:


para disfrutar en buena compañía, ender



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 15:48
por Anonymous
?Buenísimas! gracias :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 15:53
por Flora
Gracias, las he anotado?? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2005 16:08
por enderthorne
Flora escribió:Gracias, las he anotado?? :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: