Página 1 de 2
como puedo decorar galletas
Publicado: 11 Dic 2007 19:33
por anaros
Quiero hacer unas galletas con mis niñas y no se c**o decorarlas. He escogido una receta del post de galletas, una facil que puedan hacer casi solitas, pero no se c**o decorarlas por encima. las hare con moldes de cortar con formas y habia pensado poner por encima fideos de colores pero al hornearlas se derretiran?, o que otras ideas se os ocurren?.
Publicado: 11 Dic 2007 19:42
por Missis
Y con glasa,
Yo compre de la marca vahine ...colorante(

todavia no lo he usado).
Te pongo un enlace que te da ideas
recetas-postt198991.html

Publicado: 11 Dic 2007 20:58
por anaros
Si la glasa seria perfecta, pero no se montar las claras a punto de nieve y mi batidora tampoco tiene accesorio para ello

, es que en reposteria estoy un poco limitadilla

.
Si le pongo solo azucar glass en plan nevadito, se la pondria despues de s
sacarla del horno ?

Publicado: 11 Dic 2007 21:00
por maria_carrasco
Publicado: 11 Dic 2007 21:10
por irene_luna_8
Ponles un baño de chocolate por encima cuando las saques del horno y esten ya frias y los fideos de colores o estrellitas por encima, las niñas lo pueden hacer, en mi blog tengo los
nevaditos decorados asi y quedan muy bonitos.

Publicado: 11 Dic 2007 21:12
por Missis
Publicado: 11 Dic 2007 21:20
por UXIA23
Yo creo que los chip de chocolate no se derriten, pero no lo se fijo, asique mi consej es que compres furtitas confitadas y las decoreis con ellas, ademas c**o son de colorines les llamara mas la atencion.

Publicado: 11 Dic 2007 21:39
por JosefinaGonz?lez
anaros escribió:Si la glasa seria perfecta, pero no se montar las claras a punto de nieve y mi batidora tampoco tiene accesorio para ello

, es que en reposteria estoy un poco limitadilla

.
Si le pongo solo azucar glass en plan nevadito, se la pondria despues de s
sacarla del horno ?

Para la glasa real no necesitas batir las claras a punto de nieve, incluso si quieres la puedes hacer en frio, para ello mezclas, batiendo (con ua cucharita o u tenedor) una clara de huevo con el azúcar glas (para una clara unos 250 g. de azúcar) que le ir?s agregando poco a poco y unas gotitas de limón.
La glasa blanca de azúcar de agua es solo mezclar el azúcar glas o mejor aún con zumo de limón o naranja o lima
Estas dos glasas se ponen despues de hornear y puedes colorearalas .
Si le pones el azúcar glas espolvoreado antes de hornear no te decorar? nada, dependiedo de la cantidad puede que se caramelice, pero quetambie se queme. Si embargo si puedes usar azúcar granizo )perla) para decorar antes de hornear o anisillos de colores.
Tambie antes de hornear puedes decorar con pipas o con frutas escarchadas (creo que tengo fotos, luego miro)
Publicado: 11 Dic 2007 23:11
por jana06
Puedes deshacer al baño maria o en el microondas chocolate blanco y despues echarle un poquito de colorante, y sino cn el mismo chocolate blanco deshecho. Un saludo!!

Publicado: 12 Dic 2007 08:04
por anaros