Página 1 de 2

PASTEL DE MORCILLA

Publicado: 11 Dic 2007 20:25
por sol-66
Imagen
Este pastel de morcilla lo he hecho hoy, es del recetario. El original lleva nata pero c**o no tenia le he echado leche y, c**o tengo el horno estropeado :evil: lo he hecho en el microondas que se hace mas rapido, en 10 minutillos :wink:

:beso: :beso: :beso:


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Dic 2007 20:30
por vatrex
Pues tiene una pinta buenisima, y resulta que en casa tengo unas morcillas de arroz. Yo probare a hacerlo, en el micro k no tengo tiempo de horno si es para cenar, ajjajajaja

Publicado: 11 Dic 2007 20:33
por maria_carrasco
I Imagen morcilla!




me encanta, me fasciana, en cuanto llegue lo hago! no lo dudes!

Publicado: 11 Dic 2007 22:57
por Bandolera
Que recetilla mas facil, yo me la anoto

Publicado: 11 Dic 2007 22:58
por Esterfi
diooooooooooooooooosssssssss con lo que me gusta la morcillaaaaaaaaaaaaaaaaaa :nodigona: :lol:

Publicado: 12 Dic 2007 06:57
por Bluevi
:) :o Que ricooo!!
Ala, otra cosa pendiente de hacer!
:beso:

Publicado: 12 Dic 2007 07:43
por irene_luna_8
Que maravilla de pastel,tiene pinta de estar muy rico

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 11:19
por Cracky
Yo tambiénsoy fan de la morcilla. Me lo apunto!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 12:11
por tamar
?que os gusta la morcilla? ??pues si está malísima!! :lol: :lol: :lol:

Aquí os dejo una recetilla que no gusted nada nada cuando la hice; vamos, que no la he vuelto a hacer porque TODOS los comensales me la copiaron. :D :D

MORCILLA EN PASTEL
ingredientes
una morcilla con pi?ones, o los pi?ones aparte
cebolla
azucar
vino pedro ximenez io similar
aceite uvas pasas
modo de hacerlo
he puesto a pochar cortada en juliana la cebolla en una sarten con una pizca de sal.
cuando esta pochadita, le añado el vino y las pasas y lo dejo reducir, y cuando casi esta le incorporo el azucar.despueslo paso por el pasapure y me queda c**o unamermelada de cebolla, ( muy rica)
por otraparte le quito la tripa a la morcilla y la pongo a freir en una sarten , le añado unos pi?ones, y por ultimo , emplatar.
le pingo dentro de un aro de cocina un poquito de mermelada de cebolla , un poco de morcilla otra capa de mermelada, y asi para terminar con morcilla y decoro con pi?ones. y despues el festin .


¿Qué me perdone la autora o autor porque no copié de Quién era! Ya que, por supuesto, es del foro. ?De dónde si no?


:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 15:56
por redina
me apunto al club de la morcilla, me encanta :D

:beso: :beso: