ensalada de repollo, tomate y pepino
Publicado: 11 Dic 2007 20:39
A veces lo más sencillo es lo que mejor resultado da. Por eso prefiero muchas veces que las ensaladas tengan pocos ingredientes así se disfruta más de las texturas y los sabores, asimismo un sazonamiento simple únicamente con un buen aceite de oliva virgen y sal es más que suficiente para conseguir un buen resultado.
?sta ensalada combina bien la textura crujiente del repollo y el pepino con la jugosidad del tomate

Ensalada de repollo, tomate y pepino
Ingredientes :
repollo
tomate
pepino
aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Yo he utilizado una mandolina para cortar las verduras para que los trozos sean del mismo tamaño.
Cortar el repollo en juliana fina.
cortar el tomate y el pepino en bastoncitos tamaño patata frita.
Mezclar todo en una ensaladera y sazonar con aceite y sal.
Nota:
Es importante que las verduras sean muy frescas y sobre todo que el pepino no está blando, sino duro y crujiente.

?sta ensalada combina bien la textura crujiente del repollo y el pepino con la jugosidad del tomate

Ensalada de repollo, tomate y pepino
Ingredientes :
repollo
tomate
pepino
aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Yo he utilizado una mandolina para cortar las verduras para que los trozos sean del mismo tamaño.
Cortar el repollo en juliana fina.
cortar el tomate y el pepino en bastoncitos tamaño patata frita.
Mezclar todo en una ensaladera y sazonar con aceite y sal.
Nota:
Es importante que las verduras sean muy frescas y sobre todo que el pepino no está blando, sino duro y crujiente.


