Página 1 de 1

TALLARINES " TIERRA Y MAR"

Publicado: 12 Dic 2007 11:03
por marianquiros
Imagen


Imagen


Tallarines para 4 personas
150 gm de gambas peladas
200 gm de jamón ib?rico
una lata de atún en aceite
medio vaso de nata de cocinar
una cucharada sopera de maicena
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1/4 parte de cebolla
nuez moscada
queso rallado para gratinar
Cocer los tallarines en agua salada y reservar en una fuente de horno .
Poner un poco de aceite en una sartén y sofreir la cebolla picada muy finita ,añadir las gambas ,el atún y al final el jamón en taquitos ,pues si se frien mucho quedarian duros ...
Añadir la cucharada de maicena y seguidamente la nata
Sazonar ,aderezar con la pimienta negra y la nuez moscada .
Poner la salsa por encima , el queso y gratinar al horno .

Publicado: 12 Dic 2007 11:04
por Esterfi
Que buenos!! con lo que me gusta a mi la pasta :D

Publicado: 12 Dic 2007 11:10
por Bluevi
Seguro que los pruebo, tienen que estar buenisimos.
Gracias guapa :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 11:16
por Adamami
No me gusta la pasta sola , pero si es con "adornos" simpaticos y con tagliatelas aun mas , lo probare y cuando yo haga la receta que habitualmente hago, hare una foto, pues sale tambien muy buena, lo unico que nunca me acuerdo de fotografiarla...
Gracias por la receta. Siempre tienes cosas muy apetitosas. :beso: