PASTEL DE BONITO
Publicado: 06 Mar 2005 15:47
PASTEL DE BONITO
1 Kg. de bonito fresco
4 zanahorias
8 tomates
1 cebolla picada
3 cebolletas tiernas picadas
8 huevos
1 dl de acieite de oliva
Mantequilla
Harina
Sal y pimienta
Tritura los tomates junto a la cebolla. Corta en tacos el bonito y sofr?elos en una sartén con aceite de oliva.
Agrega el triturado de los tomates y cocer tapado 30 minutos.
Retirar y triturar todo.
Echar los huevos batidos y seguir triturando o removiendo.
Unta un molde de cake con mantequilla y harina. Verter ? de la mezcla, coloca las cebollitas tiernas encima y las zanahorias cocidas y cortadas por la mitad, si gusta puedes poner aceitunas verdes y negras, cubre con el resto de la masa del bonito.
Cuece al baño de mar?s durante 1 hora, hasta que pinch?ndolo salga limpio.
Servir frío sobre un lecho de escarola, con rodajas de limón o naranja, o ambas.
--------
Cómo veis empiezo a prepararme para la primavera y la época del bonito, aquí dispuesta con la libretita a mano???
1 Kg. de bonito fresco
4 zanahorias
8 tomates
1 cebolla picada
3 cebolletas tiernas picadas
8 huevos
1 dl de acieite de oliva
Mantequilla
Harina
Sal y pimienta
Tritura los tomates junto a la cebolla. Corta en tacos el bonito y sofr?elos en una sartén con aceite de oliva.
Agrega el triturado de los tomates y cocer tapado 30 minutos.
Retirar y triturar todo.
Echar los huevos batidos y seguir triturando o removiendo.
Unta un molde de cake con mantequilla y harina. Verter ? de la mezcla, coloca las cebollitas tiernas encima y las zanahorias cocidas y cortadas por la mitad, si gusta puedes poner aceitunas verdes y negras, cubre con el resto de la masa del bonito.
Cuece al baño de mar?s durante 1 hora, hasta que pinch?ndolo salga limpio.
Servir frío sobre un lecho de escarola, con rodajas de limón o naranja, o ambas.
--------
Cómo veis empiezo a prepararme para la primavera y la época del bonito, aquí dispuesta con la libretita a mano???