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?oquis
Publicado: 12 Dic 2007 17:12
por azul-luna
Hoy hice por primera vez ?oquis y no sabia calcular, me han sobrado muchos, estan sin cocer. ?aguantan varios dias en la nevera o mejor los congelo?
Publicado: 12 Dic 2007 17:32
por Marco
Un par de dias puedes dejarlos en el frigorifico, si no congelalos.
Publicado: 12 Dic 2007 18:14
por azul-luna
gracias Marco
Publicado: 12 Dic 2007 19:38
por maccarena
Publicado: 14 Dic 2007 13:28
por Cracky
Cómo los has hecho? Qué receta?
Gracias!

Publicado: 14 Dic 2007 14:41
por novata31
Azul-luna que tal saben? yo nunca los probe y tengo la receta porque me parecio que debian estar ricos, pero todavia no me he animado a hacerlos, tengo la sensacion de que me van a saber mas a bolas de pure de patata que al sabor de la pasta

, estan buenos?
A ver si me animo

Publicado: 14 Dic 2007 16:58
por azul-luna
Novata estan bueno pero no saben a pasta, animate y hazlos. En casa nos gustaron mucho, pero no supe controlar las cantidades hice de mas. Llenan mucho.
Al final los deje en la nevera y hoy estaban negros asi que me dio miedo y los tire. Tendria que haberlos congelado
Publicado: 14 Dic 2007 22:11
por Cracky
azul-luna escribió:Novata estan bueno pero no saben a pasta, animate y hazlos. En casa nos gustaron mucho, pero no supe controlar las cantidades hice de mas. Llenan mucho.
Al final los deje en la nevera y hoy estaban negros asi que me dio miedo y los tire. Tendria que haberlos congelado
Azul-luna, puedes poner la receta?
Gracias!

Publicado: 15 Dic 2007 17:05
por azul-luna
Cracky esta es la receta que yo hice. La salsa la hice con cebolla, zanahoria, ajo, tomate y orenago.
postlite191006-.html%F1oquis
Ya nos contaras que tal te salieron Maragatina
Publicado: 15 Dic 2007 23:56
por Cracky
azul-luna escribió:Cracky esta es la receta que yo hice. La salsa la hice con cebolla, zanahoria, ajo, tomate y orenago.
postlite191006-.html%F1oquis
Ya nos contaras que tal te salieron Maragatina
Much?iiiiiiiisimas gracias! Ya te contaré en cuanto los haga, que será pronto. Me perd? esta receta de Kanaima, con lo que me gustan sus recetas. Me apunto tu salsa, eso si.
