Presentaci?n y receta de polos de pl?tano (foto)
Publicado: 12 Dic 2007 19:37
Hola a tod@s,
Hace bastante tiempo que os leo (bueno, hago lo que puedo por seguiros... el movimiento aquí es impresionante, no hay quien lo lea todo), y hoy me he decidido a presentarme.
Soy gallega, vivo en EE. UU. desde hace más de 10 años, y me encanta torturar a mi familia con mis experimentos en la cocina. Cualquier duda que teng?is con alguna receta americana, igual os puedo ayudar.
Aquí os dejo una receta que le encanta a mis hijos. Espero que os guste.
Polos de plátano con chocolate
Ingredientes:
2 plátanos maduros pero firmes
150 g de chocolate oscuro, o chispas de chocolate semiamargas
2 cucharadas de aceite vegetal
? taza de muesli, nueces y avellanas picadas, o chispas de caramelo
Preparación:
Cubre una bandeja con papel encerado o silkpat. Corta los plátanos por la mitad e inserta un palo de polo en cada mitad. Col?calas en la bandeja y congela durante 15 minutos.
Mientras tanto, derrite el chocolate con el aceite en el microondas hasta que está blando.
Moja cada plátano en el chocolate y luego decora con los frutos secos, el muesli o las chispas (o con nada). Congela hasta que el chocolate se endurezca, 30 minutos. Sirve o guarda congelado en un envase herm?tico hasta una semana.

Saludines
Leborin
Hace bastante tiempo que os leo (bueno, hago lo que puedo por seguiros... el movimiento aquí es impresionante, no hay quien lo lea todo), y hoy me he decidido a presentarme.
Soy gallega, vivo en EE. UU. desde hace más de 10 años, y me encanta torturar a mi familia con mis experimentos en la cocina. Cualquier duda que teng?is con alguna receta americana, igual os puedo ayudar.
Aquí os dejo una receta que le encanta a mis hijos. Espero que os guste.
Polos de plátano con chocolate
Ingredientes:
2 plátanos maduros pero firmes
150 g de chocolate oscuro, o chispas de chocolate semiamargas
2 cucharadas de aceite vegetal
? taza de muesli, nueces y avellanas picadas, o chispas de caramelo
Preparación:
Cubre una bandeja con papel encerado o silkpat. Corta los plátanos por la mitad e inserta un palo de polo en cada mitad. Col?calas en la bandeja y congela durante 15 minutos.
Mientras tanto, derrite el chocolate con el aceite en el microondas hasta que está blando.
Moja cada plátano en el chocolate y luego decora con los frutos secos, el muesli o las chispas (o con nada). Congela hasta que el chocolate se endurezca, 30 minutos. Sirve o guarda congelado en un envase herm?tico hasta una semana.

Saludines
Leborin