Página 1 de 2

Choripan...... facilito y result?n.........

Publicado: 06 Mar 2005 18:03
por IlianaBenitez
Choripan

Ingredientes:
1 barra de pan
1 tripa de buen chorizo (suave)

Se prepara así.........
Retiramos la piel del chorizo (aclarando que el chorizo debe ser del tamaño + ? - de la barra de pan).
Cortamos las dos puntitas de los extremos del pan y retiramos un poco de la miga central del pan, introducimos el chorizo, colocamos el pan en la bandeja del horno y le ponemos papel de aluminio por encima, metemos al horno precalentado a 160? aproximadamente durante 20 min.......... queda buenísimo!!!
Para presentarlo c**o aperitivos.... al sacarlo del horno se pueden cortar rueditas no muy finas y queda muy vistosillo.......... :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 18:22
por marijose
:plas: :plas: :plas: :plas: ,buenisima idea, :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2005 18:30
por Bela
Mira que es sencillo y bien rico,gracias Iliana.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 18:50
por MariaJulia
¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)

Publicado: 06 Mar 2005 18:55
por boruja
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAAAAA VENGA A COGER KILITOS :lol: :lol: :lol: :lol:
PORQUE NO TENGO CHORIZO EN CASA Y ES DOMINGO QUE SI NO YA OS IBA A CONTAR YO MI CENA.

por favor tener piedad de mi que estoy embarazada y cosa que veo en el foro , cosa que se me antoja :lol: :lol: :lol: :lol:

cuando vaya al ginecologo y me riña ... :nodigona: :nodigona: que sepais que la culpa es vuestra :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2005 19:15
por Euphorbia
Ay, qué rico. Para poner para picar en rodajitas debe quedar muy bien.

Publicado: 06 Mar 2005 19:20
por IlianaBenitez
MariaJulia escribió:¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)
En Cuba tambien le decimos choripan al bocadillo de chorizo frito..... pero ya sabes a veces las recetas tienen sus variantes..... :wink:

:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 19:22
por IlianaBenitez
boruja escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAAAAA VENGA A COGER KILITOS :lol: :lol: :lol: :lol:
PORQUE NO TENGO CHORIZO EN CASA Y ES DOMINGO QUE SI NO YA OS IBA A CONTAR YO MI CENA.

por favor tener piedad de mi que estoy embarazada y cosa que veo en el foro , cosa que se me antoja :lol: :lol: :lol: :lol:

cuando vaya al ginecologo y me riña ... :nodigona: :nodigona: que sepais que la culpa es vuestra :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: cuidate bonita! y si haces el choripan, solo come un trocito.... por aquello del antojo....... :wink:

:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 19:35
por MariaJulia
IlianaBenitez escribió:
MariaJulia escribió:¿Que bueno Ileana!!!!!!!!

Cuando lei el nombre de la receta me quedé un poco confundida porque en la Argentina le llam?n Choripan a poner el chorizo criollo recién sacado de la parrilla (en un asado) directamente sobre un trozo de pan, c**o ves la idea es parecida. :)
En Cuba tambien le decimos choripan al bocadillo de chorizo frito..... pero ya sabes a veces las recetas tienen sus variantes..... :wink:

:beso:
Tienes más razón que un santo y ahora..............c**o tengo un chorizo que compré esta mañana , lo voy a poner de cena.

Gracias.
:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 19:37
por flequi
Pues con este sistema, que te parece si le ponemos a unos atun, a otros sobrasada, a otros una barrita de queso suavecito, de queso azul.... Una vez hechos, c**o has dicho tu, cortaditos en una bandeja....y a triunfar.
Gracias guapetona, sin duda me lo apunto
:beso: