Página 1 de 1

SALSA PARA ACOMPA?AR EL COCIDO

Publicado: 13 Dic 2007 09:33
por maccarena
OS VOY A DAR UNA RECTA DE UNA SALSA MUY ANTIGUA DE LA BISABUELA DE MI MARIDO Y ADEMAS MUY MADRILE?A.OS ASEGURO Q PARA LOS GARBANZOS ES IDEAL,
INGREDIENTES: 1 O 2 TOMATES(ROJITOS),1 DIENTE DE AJO,UNOS TROCITO DE PATATA DEL COCIDO,1 CUCHARADA DE GARBANZOS DEL COCIDO Y 1 CUCHARADITA DE COMINOS,UN CHORRITO PEQ. DE VINAGRE.
PONEIS EN EL MICRO UN POCO DE CALDO DEL COCIDO,Y PONEIS LOS TOMATES PELADOS,CUANDO ESTEN COCIDOS,MEDIO DESHECHOS,LOS PONEIS EN UN BOL Y LO MAJAIS CO LA MANO DEL MORTERO,PONEIS LA PATATA Y LO MISMO ,LOS GARBANZOS IGUAL,VAIS MACHACANDO TODO,ECHAIS EL AJO Q YA HABREIS MACHACADO,LOS COMINOS,TO LO MEZCLAIS BIEN TIENE Q QUEDAR UNA SALASA ESPESITA PERO Q S NOTAN LOS TROCITOS.
CADA UNO SE ECHA EN LOS GARBANZOS LA CANTIDAD Q QUIERA.RIQUISIMA!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 10:37
por Salipebre
Gracias guapa :up:

Publicado: 13 Dic 2007 10:41
por shamira
Qué rico, ayer hice yo una prácticamente igual para acompañar garbanzos que me habían sobrado del cocido, y de verdad que estaba buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Dic 2007 10:42
por vickymg75
¿Qué buena aportaci?n! ...los trucos de las abuelas valen más que mil libros de cocina..


Me apuntar? el consejo :up:

Publicado: 13 Dic 2007 10:45
por ALOA
aHYYYY, me acabas de recordar que mi madre hacía una parecida cuando yo era pequeña y me encantaba!!! uhmmmm que bonito recuerdo. Gracias guapa!!!

Publicado: 13 Dic 2007 11:03
por arima
Gracias por la receta de la salsa :up: :up:

Publicado: 13 Dic 2007 12:42
por maccarena
DE NADA WAP@S,LO Q PODAMOS ENSE?ARNOS.........PARA ESO ESTAMOS :beso: :beso: :beso: