SALSA PARA ACOMPA?AR EL COCIDO
Publicado: 13 Dic 2007 09:33
OS VOY A DAR UNA RECTA DE UNA SALSA MUY ANTIGUA DE LA BISABUELA DE MI MARIDO Y ADEMAS MUY MADRILE?A.OS ASEGURO Q PARA LOS GARBANZOS ES IDEAL,
INGREDIENTES: 1 O 2 TOMATES(ROJITOS),1 DIENTE DE AJO,UNOS TROCITO DE PATATA DEL COCIDO,1 CUCHARADA DE GARBANZOS DEL COCIDO Y 1 CUCHARADITA DE COMINOS,UN CHORRITO PEQ. DE VINAGRE.
PONEIS EN EL MICRO UN POCO DE CALDO DEL COCIDO,Y PONEIS LOS TOMATES PELADOS,CUANDO ESTEN COCIDOS,MEDIO DESHECHOS,LOS PONEIS EN UN BOL Y LO MAJAIS CO LA MANO DEL MORTERO,PONEIS LA PATATA Y LO MISMO ,LOS GARBANZOS IGUAL,VAIS MACHACANDO TODO,ECHAIS EL AJO Q YA HABREIS MACHACADO,LOS COMINOS,TO LO MEZCLAIS BIEN TIENE Q QUEDAR UNA SALASA ESPESITA PERO Q S NOTAN LOS TROCITOS.
CADA UNO SE ECHA EN LOS GARBANZOS LA CANTIDAD Q QUIERA.RIQUISIMA!!

INGREDIENTES: 1 O 2 TOMATES(ROJITOS),1 DIENTE DE AJO,UNOS TROCITO DE PATATA DEL COCIDO,1 CUCHARADA DE GARBANZOS DEL COCIDO Y 1 CUCHARADITA DE COMINOS,UN CHORRITO PEQ. DE VINAGRE.
PONEIS EN EL MICRO UN POCO DE CALDO DEL COCIDO,Y PONEIS LOS TOMATES PELADOS,CUANDO ESTEN COCIDOS,MEDIO DESHECHOS,LOS PONEIS EN UN BOL Y LO MAJAIS CO LA MANO DEL MORTERO,PONEIS LA PATATA Y LO MISMO ,LOS GARBANZOS IGUAL,VAIS MACHACANDO TODO,ECHAIS EL AJO Q YA HABREIS MACHACADO,LOS COMINOS,TO LO MEZCLAIS BIEN TIENE Q QUEDAR UNA SALASA ESPESITA PERO Q S NOTAN LOS TROCITOS.
CADA UNO SE ECHA EN LOS GARBANZOS LA CANTIDAD Q QUIERA.RIQUISIMA!!


