Página 1 de 1

AYUDA SALSA DE YOGUR

Publicado: 13 Dic 2007 12:46
por Cris_Pepa
Necesito las cantidades exactas con la que hacáis esta salsa, Los ingredientes más o menos los tengo claros pero no la cantidad de cada uno. Gracias de antemano. :beso: :beso:



Imagen

Publicado: 13 Dic 2007 17:12
por Cris_Pepa
:cry: :cry: nadie puede ayudarme?

Publicado: 13 Dic 2007 17:16
por shamira
Lo siento no te puedo ayudar no se las proporciones :( , pero te lo subo para que alguien te conteste :up:

Publicado: 13 Dic 2007 17:22
por marivel
yo tampoco lo se pero te subo el post pa q lo vea alguien :wink:

Publicado: 13 Dic 2007 19:00
por shamira
c**o nadie se anima te pongo lo que he encontrado en un post antiguo de mundorecetas, por si te sirven las proporciones :beso:

Salsa de yogurt 1

1 ajo gordo ? 2 pequeños.
2 yogures Griego de Danone (no vale otro)
3 cucharadas de aceite de oliva.
Mitad de una cucharadita de Sal.
Batir todo.

Sirve para acompañar la Ensalada de pepino; para los Cogollos de Tudela y para una Ensalada de lechuga con pollo tipo Cesare.


Salsa de yogurt 2
*1 yogurt natural
*mostaza
*perejil picado
*tabasco
*sal

Poner en el vaso batidora el contenido del yogurt, una cucharadita de mostaza, otra de perejil picado, tres gotas de Tabasco y una pizca de sal.
Triturar bien y poner a calentar en un cazo.
No dejar que llegue a calentarse en exceso, se tiene que servir templada.
Va con todo, carnes, pescados, verduras.
Ideas para las salsas de yogur :
Para que las salsas de yogurt salgan más espesas utilizar el yogurt griego, que tiene más consistencia.

Para las verduras crudas, hacer una mezcla de yogurt y nata montada, ligeramente salada. Y para las ensaladas y verduras cocidas, mezclar yogurt, mayonesa y especias variadas (estrag?n, romero, cilantro...).

Publicado: 13 Dic 2007 19:04
por marivel
UFFFF, q bien me viene q mín mismo hago yo ensalada de pepino!!!!! :plas: :coqueta:

Publicado: 14 Dic 2007 18:08
por Cris_Pepa
:plas: :plas: Muchas gracias. Ya sabía yo que no me ibais a fallar. :beso: :beso: :beso: