Página 1 de 3

CENA LIBANESA- fotos

Publicado: 06 Mar 2005 20:40
por cefiro
Hola, lo dicho, que ya tenia ganas de poner uno de mis reportajes y aunque no pude probar nada, los demas se pusieron "hasta las botas" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aperitivos arabes
bolitas de pistacho y falafel
Imagen

arroz oriental
Imagen

cous-cous
Imagen

rollitos de carne y pasas
Imagen

pan arabe
Imagen

baklaba( postre )
Imagen

espero que os haya gustado, un besazoo :beso:

ya os pondre las recetas :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 20:43
por saskia7
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2005 20:43
por Anonymous
pero cuanto vales cefiro :plas: :plas: :plas: todo tiene una pinta fantástica, ya puedes ir poni?ndonos las recetitas :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 20:46
por irutxu
me ha encantado :o :plas: :plas: :plas: :plas:
tienes las recetillas de todo eso publicadas ?? :duda: pq las busco

fijate q coincidencia q la semana pasada me copie de internet una recetilla para hacer falafel... pero aun no lo he hecho :)

gracias guapa !! una comida estupenda!! muy bueno !! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 20:47
por lauburu
:o :o :o :o
Lo que te habra costado no probar estas delicias...!
Las fotos..inmejorables..de nitidez y color... :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Mar 2005 20:50
por dana
me encanto, nos pasas esas recetas porfa. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2005 21:33
por kitty
que buena pinta, uff me encanta??? yo hago mucho falafel. pongo la recetas, y tu c**o lo haces??
1/2 kg de garbanzos o habas peladas (yo lo hago de garbanzos)
1 cebolla grande
1/2 cabeza de ajos pequeño
1 manojo de perejil - 1 manojo de cebolletas
sal, pimienta, comino molido, cilantro, cayena
sesamo y una pizquita de bicarbonato

1.- Dejar los garbanzos o habas en remojo la noche anterior
2.-pelar la cebolla, ajo, la cebolleta y picar el perejil
3.-mezclar estos ingredientes con los garbanzos, picar muy bien la picadora
4.-añadir las especias y mover la masa muy bien
5.- 10 minutos antes de freir echar una pizca de bicarbonato
6.- calentar aceite abundante, coger un poco de la masa modearla y hacer una bola y freir en aceite muy caliente, cuando se dore color marron claro se saca y se pone en papel absorbente
7.-servir con ensalada mixta o ensalada tahina.

Publicado: 06 Mar 2005 21:43
por Lisi
menuda paliza de cocina te has dado..peor da gusto cuando a los amigos les gusta.
:up: nota 10

Publicado: 06 Mar 2005 21:48
por salvia
?QUE SI NOS HA GUSTADO? NOS HA ENCANTADO :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2005 09:17
por Bela
:o :o :o :o :o :o

Menuda artista estas echa,yo me voy a tu casa.
Pon recetitas porfi.

:beso: :beso: :beso: