hoy comimos
Publicado: 06 Mar 2005 20:48
PECHUGAS DE PAVO
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO
10 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA (BACON)
1 CEBOLLA ROJA GRANDE
SofiE 5 tiras de tocineta en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta la grasa que rindio.
En la licuadora pones el ajo, pimienta, oregano y sal, el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.
Luego adoba el las pechugas con la mezcla que preparaste, Cubralo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera por lo menos un dia. al meterlas al horno las pechugas dejalas con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riegalas por encima con la salsa que rinde. Cuando esten listo, quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a?ta a la vez que va quitando toda el liquido que rindio, no la descarte ponla en una ollita con un poquitito e maicena de acuerdo a la cantidad que soltarn, y queda una salsa divina. Dejelo dorar bien y luego lo voltea para que se dore por los dos lados
lo acompane con pure de zanahorias, ensalada roquefort y mermelada de cebolla, la cual prepare cortando la cebolla a la juliana , pero bien grandes .
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO
10 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA (BACON)
1 CEBOLLA ROJA GRANDE
SofiE 5 tiras de tocineta en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta la grasa que rindio.
En la licuadora pones el ajo, pimienta, oregano y sal, el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.
Luego adoba el las pechugas con la mezcla que preparaste, Cubralo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera por lo menos un dia. al meterlas al horno las pechugas dejalas con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riegalas por encima con la salsa que rinde. Cuando esten listo, quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a?ta a la vez que va quitando toda el liquido que rindio, no la descarte ponla en una ollita con un poquitito e maicena de acuerdo a la cantidad que soltarn, y queda una salsa divina. Dejelo dorar bien y luego lo voltea para que se dore por los dos lados
lo acompane con pure de zanahorias, ensalada roquefort y mermelada de cebolla, la cual prepare cortando la cebolla a la juliana , pero bien grandes .