Página 1 de 1

CHRISMATS PUDIN (Oliver?s Twuist)

Publicado: 13 Dic 2007 17:13
por Amparius
120g de harina
120 pan rallado
120 mantequilla
todos estos ingredientes se mezclan en una fuente, después añadimos
120 azúcar
120g albaricoques secos y troceados
240g de pasas
1huevo,nuez moscada un poco, jenjibre rallado, naranja rallada
140ml de leche
una pizca de sal
Engrasamos un molde redondo y alto echamos la masa y llevamos al horno con baño maría. Esta buenísimo. :D :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 17:51
por Cracky
Gracias! Me encantan las recetas de Jamie Oliver, yo tambiénlas voy apuntando según las dice en sus programas.

:beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 19:36
por Kanaima
Se ve muy bueno, hay que probarlo!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Dic 2007 21:12
por maccarena
TIENE MU BUENA PINTILLA A MI TAMBIEN M GUSTA JAMIE OLIVER,PERO NO M GUSTA Q SIEMPRE ESTA ENSALZANDO LOS PRODUCTOS ITALIANOS Y DE LOS ESPAÑOLES JAMAS HABLA,UN DIA DIJO Q EL JAMON DE PARMA,ERA EL MJOR DEL MUNDO. NO HABRIA PROBADO EL IBERICO JA JA JA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 21:18
por Bocata_jam

Tiene pinta de estar rico
Habrá que probarlo
Gracias!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 12:04
por Cracky
maccarena escribió:TIENE MU BUENA PINTILLA A MI TAMBIEN M GUSTA JAMIE OLIVER,PERO NO M GUSTA Q SIEMPRE ESTA ENSALZANDO LOS PRODUCTOS ITALIANOS Y DE LOS ESPAÑOLES JAMAS HABLA,UN DIA DIJO Q EL JAMON DE PARMA,ERA EL MJOR DEL MUNDO. NO HABRIA PROBADO EL IBERICO JA JA JA :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénestoy de acuerdo en eso. También me quedé con la boca abierta cuando dijo eso :o Pero c**o no ha visitado España no sabe lo que hay. Si hubiera venido no creo que hiciera tanta comida Italiana, seguro que se pasaba a la española enseguida.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 12:19
por lolamar
Tiene muy buena pinta. :D :D :D
Una dudita: ?cuanto tiempo y a qué temperatura tiene que estar en el horno? :nodigona: :nodigona:
Yo es que no he visto nunca el programa, pero creo que con lo del jamón teneis toda la razón. :D :D :D
Gracias por todo :beso: :beso:

CHRISMATS PUDIN (Oliver?s Twuist)

Publicado: 14 Dic 2007 17:21
por Amparius
En el horno al baño maría más de una hora a fuego moderado unos 170? ya sabes depende del horno.
Para él los jamones de Italia que yo me quedo con los de aquí. :lol: :lol: :beso: