Lazos de hojaldre y queso feta
Publicado: 06 Mar 2005 21:50
Una receta para chuparse los dedos yq ue es más fácil hacer que decir
Ingredientes.
Hojaldre congelado
250 gr. de queso feta
y lata de aceitunas negras (pequeña)
anchoas
1 huevo
En una picadora se ponen las aceitunas, dos o tres anchoas y un chorrito de aceite de oliva y se hace una pasta que se echa al queso al que se machacá previamente con un tenedor, se echa la clara de huevo un poco batida y se revuelve bien todo.
Se extiende el hojaldre mas bien fino y se echa esta pasta esparciendola bien, despues se pone encima otra capa de hojaldre y se apreta un poco, se puede pasar el rodillo por encima.
Se corta en tiras de un centimetro de gruesas y c**o diez de larga. Se van poniendo en la bandeja del horno cogiendolas por los extremos y retorciendolas dos o tres veces para que queden c**o una espirarl. Se pone el horno previamente calentado a temperatura fuerte y en diez minutos, a disfrutar.
Ingredientes.
Hojaldre congelado
250 gr. de queso feta
y lata de aceitunas negras (pequeña)
anchoas
1 huevo
En una picadora se ponen las aceitunas, dos o tres anchoas y un chorrito de aceite de oliva y se hace una pasta que se echa al queso al que se machacá previamente con un tenedor, se echa la clara de huevo un poco batida y se revuelve bien todo.
Se extiende el hojaldre mas bien fino y se echa esta pasta esparciendola bien, despues se pone encima otra capa de hojaldre y se apreta un poco, se puede pasar el rodillo por encima.
Se corta en tiras de un centimetro de gruesas y c**o diez de larga. Se van poniendo en la bandeja del horno cogiendolas por los extremos y retorciendolas dos o tres veces para que queden c**o una espirarl. Se pone el horno previamente calentado a temperatura fuerte y en diez minutos, a disfrutar.