Página 1 de 1

Lazos de hojaldre y queso feta

Publicado: 06 Mar 2005 21:50
por Vanadis
Una receta para chuparse los dedos yq ue es más fácil hacer que decir

Ingredientes.
Hojaldre congelado
250 gr. de queso feta
y lata de aceitunas negras (pequeña)
anchoas
1 huevo

En una picadora se ponen las aceitunas, dos o tres anchoas y un chorrito de aceite de oliva y se hace una pasta que se echa al queso al que se machacá previamente con un tenedor, se echa la clara de huevo un poco batida y se revuelve bien todo.

Se extiende el hojaldre mas bien fino y se echa esta pasta esparciendola bien, despues se pone encima otra capa de hojaldre y se apreta un poco, se puede pasar el rodillo por encima.
Se corta en tiras de un centimetro de gruesas y c**o diez de larga. Se van poniendo en la bandeja del horno cogiendolas por los extremos y retorciendolas dos o tres veces para que queden c**o una espirarl. Se pone el horno previamente calentado a temperatura fuerte y en diez minutos, a disfrutar.

Publicado: 06 Mar 2005 21:57
por irutxu
uy q rico !!! :plas: :plas:
me encanta el hojaldre !!
gracias por la receta :) :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 22:23
por Lisi
a mi me encanta el hojaldre tambien y siemrpe que paso por alguna delicatessen con productos italianos intento comprarme estas cositas.
probaré a hacerlas..y además dan mucho juego.
gracias por la idea!!! :up:

yo als probaré con queso parmesano rallado y romero..que me encanta!

te cuento un dia de estos :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 22:29
por saskia7
Una idea muy buena, probaré la receta original y las variaciones
:up:

Re: Lazos de hojaldre y queso feta

Publicado: 06 Mar 2005 23:27
por Anonymous
Vanadis escribió:Una receta para chuparse los dedos yq ue es más fácil hacer que decir

Ingredientes.
Hojaldre congelado
250 gr. de queso feta
y lata de aceitunas negras (pequeña)
anchoas
1 huevo

En una picadora se ponen las aceitunas, dos o tres anchoas y un chorrito de aceite de oliva y se hace una pasta que se echa al queso al que se machacá previamente con un tenedor, se echa la clara de huevo un poco batida y se revuelve bien todo.

Se extiende el hojaldre mas bien fino y se echa esta pasta esparciendola bien, despues se pone encima otra capa de hojaldre y se apreta un poco, se puede pasar el rodillo por encima.
Se corta en tiras de un centimetro de gruesas y c**o diez de larga. Se van poniendo en la bandeja del horno cogiendolas por los extremos y retorciendolas dos o tres veces para que queden c**o una espirarl. Se pone el horno previamente calentado a temperatura fuerte y en diez minutos, a disfrutar.
Muy ricas, muchas gracias :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 23:32
por Anonymous
que buenas tiene que estar :D