Página 1 de 1

Conejo al horno

Publicado: 06 Mar 2005 22:27
por Vanadis
Conejo al horno


Ingredientes
1 conejo en trozos
1 cucharada grande de perejil
1 cucharada grande de tomillo
1 cucharada grande de romero
1 buen chorro de aceite de oliva
1 buen chorro de vinagre de mídena
sal

Instrucciones
en una fuente se ponen las hierbas con el aceite y el vinagre y se revuelve todo bien, después se pone el conejo una vez salado en la mezcla, se unta bien con ella y se deja macerando preferiblemente toda la noche.

Se sacan los otrozos de la salsa y se ponen al horno a 200º alrrededor de 50 min. Que quede doradito.

También se puede añadir a la maceración un vasito de vino blanco seco


Está muy bueno. Espero que os guste

Publicado: 06 Mar 2005 23:02
por malena
Nunca lo he hecho al horno, tomo nota gracias!

Publicado: 06 Mar 2005 23:03
por Nieves
Hola amiga, que tal?, me encanta ésta receta la hago parecida p?ro sin el vinagre, la probaré, yo la acompaño con una salsera de all i oli, un abrazo.





Nieves

Publicado: 06 Mar 2005 23:30
por MariaJulia
Me la apunto pero para mi solita, es que a mi marido el conejo no le gusta nada pero a mi si.:)

Gracias Vanadis.

Publicado: 07 Mar 2005 09:18
por Vanadis
En casa antes no comiamos conejo. Desde que descubrimos esta receta está incluido en nuestro menu habitual.

Publicado: 07 Mar 2005 17:50
por pepa
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.

UN SALUDITO