Página 1 de 1

Bombones de frutas..

Publicado: 14 Dic 2007 17:04
por chica_01
Holaa a tod@s!! nose si conocer?is los bombones que llevan dentro frutas confitadas (es c**o fruta confitada cubierta con una capa de chocolate..), los he comido algunas veces en navidad y me gustaría hacerlos en casa. Si alguien sabe cómo se hacen y me puede ayudar, os lo agadecer? :)
Saludoss!!

Re: Bombones de frutas..

Publicado: 14 Dic 2007 17:23
por pastelero
chica_01 escribió:Holaa a tod@s!! nose si conocer?is los bombones que llevan dentro frutas confitadas (es c**o fruta confitada cubierta con una capa de chocolate..), los he comido algunas veces en navidad y me gustaría hacerlos en casa. Si alguien sabe cómo se hacen y me puede ayudar, os lo agadecer? :)
Saludoss!!
hola coje la fruta ya confitada que desees si es muy grande te recomiendo que la cortes en pedazos mas pequeños.
Pon cobertura de chocolate a derretir al baño maria,cuando este casi hecha le pones una cucharada de mantequilla y si lo deseas es optativo un poco del licor que desees remueves muy bien y dejas hasta que termine todo de derretir.El chocolate blanco o negro c**o desees o de ambos y cubres una mitad de un sabor y otra mitad de otro.
Pon un papel siliconizado sobre la mesa,pincha con un tenedor el trozo de fruta y sumerje en el chocolate dejalo escurrir bien y lo pones encima del papel siliconizado asi hasta que cubras tod?s los trozos,los dejas hasta que esten secos y ya estaran listos.
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 14 Dic 2007 18:56
por CocineraSalsera
te refieres a las "frutas de aragon"?

Publicado: 14 Dic 2007 21:51
por maccarena
YO TAMBIEN PENSABA LO MISMO EN LAS FRUTAS DE ARAGON,ASI SON MUY FACILITAS DE HACER :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 03:38
por fumarola33
O bien confitas tu las frutas o si las compras confitadas sólo tienes que fundir el chocolate negro en el microondas o al baño de maría, luego pinchas cada trozo de fruta con un palillo y la sumerges en el chocolate y después el palillo lo clavas en una manzana o una patata para que no se chafen y las dejas allí clavadas hasta que el chocolate se vuelva a solidificar y ya están listas.

Publicado: 16 Dic 2007 13:09
por chica_01
Muchiiiisimasss graciass por ayudarme! jolin que apañaos sois en este foro :)
Las haré esta navidad haber que tal salen, porque me encantan!
:up: