Página 1 de 1

sopa estrellada

Publicado: 14 Dic 2007 20:12
por maetiare
Sopa estrellada
Imagen

Obtenemos dos grandes raciones c**o plato único o cuatro raciones más normales si es un primer plato.

Ingredientes

1 tetabrik de caldo de pollo gallina blanca
2 patatas pequeñas
125 gr de alubias cocidas
75 gr de bacán ahumado
100 gr. de acelgas congeladas en hojas
60-80 gr de pasta de estrellitas

Preparación:

Calentar el caldo en una cacerola y cuando empiece a hervir añadir las patatas troceadas en cubos pequeños, las alubias , el bacán y las acelgas congeladas. Cuando el caldo vuelva a coger el hervor y haya cocido unos 3 minutos , añadir la pasta de estrellitas y cocer hasta que ésta quede al dente.

Listo para servir


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 21:46
por maccarena
:plas: :plas: :plas: MU BUENA ESTHER, ADEMAS AHORA CON ESTOS FRIOS APETECE UN MONTON :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 22:24
por alocasia
Facilito y rico.
Una buena solucion para un dia que no tengamos nada previsto.