Página 1 de 1

TARTA DE CALABAZA Y ALMENDRAS

Publicado: 14 Dic 2007 20:12
por marianquiros
Imagen

Imagen

Imagen


ESTA TARTA EXQUISITA SE LA HE COPIADO A MI AMIGA FEDRI ESTÉ REALMENTE DELICIOSA ....LA RECETA SUYA ES ESTA AUNQUE YO HE HECHO DE BASE UNA PASTA QUEBRADA EN LA THERMOMIX ...


AQUÉ ESTA SU RECETA :

http://rincondefedri.blogspot.com/2007/ ... ndras.html

INGREDENTES:

1 l?mina de pasta brisa
700 gr de calabaza
2 yemas de huevo
6 galletas maria o almendarados
3 cucharadas de alendras tostadas
1 vaso y 1/2 de leche
1/2 vaso de nata para montar
100 gr de de azucar glass.

ELABORACION.

Se retira la corteza y las semillas de la calabaza, se corta la calabaza en dados y se pone en una cacerola con la leche a cocer durante 15 minutos o hasta que la leche haya evaporado por completo.
Forrar con la pasta brisa un molde y cocer al horno con la base cuborta de papel de horno y legumbres unos 15 minutos temperatura 200º.
hacer un pure con la calabaza añadiendole el azucar glas , las almendras picadas y las galletas o los almendrados picados las yemas de huevo y la nata montada. mezclarlo todo hasta tener una crema suave.
Verter esta crema en la base de pasta semi cocida y poner en el horno 20 minutos.
Dejar enfriar , desmoldar y servir.

Publicado: 15 Dic 2007 01:06
por Gody
Pues tiene muy buena pinta esta tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Dic 2007 09:59
por kay
Que bonita, se ve preciosa.

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 10:51
por magari
las legumbres con que horneaste la pasta... ¿qué se puede hacer con ellas luego? ?se tiran?

Publicado: 15 Dic 2007 18:18
por marianquiros
magari escribió:las legumbres con que horneaste la pasta... ¿qué se puede hacer con ellas luego? ?se tiran?

NO ;LAS GUARDO EN UNA BOLSITA PA LA PR?XIMA VEZ ....
:up: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 19:31
por Bandolera
Deliciosa se va :o
Asi me gusta con su corte :lol: :lol:

Publicado: 15 Dic 2007 20:52
por maccarena
:o :o :o Q RICA!!!!!!!!!!!!!! SE VE ,NUNCA LA HABIA OIDO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 21:02
por Eguski
:wink:
Que pinta mas jugosa y rica tiene, otra mas para la carpeta de recetas pendientes, gracias. :beso: :beso: