Página 1 de 1

Ensalada de lentejas con toque verde (fotos)

Publicado: 15 Dic 2007 16:34
por magari
Imagen

Ingredientes
200 gr lentejas
2 manojos de espinacas frescas
200 gr judías verdes
Aceite de oliva
Zumo de limón
Especias al gusto (orégano, curry, pimienta,?)
Sal

Elaboración
Si las lentejas son secas, deja en remojo una noche. Esc?rrelas y pon a cocer en agua con sal hasta que están blandas. Si son lentejas envasadas ya cocidas, sólo tienes que enjuagarlas en agua fresca.
Pon a calentar una cucharada de aceite y añade las lentejas y un poco de las especias que más te gusten. Saltea a fuego bajo 5 minutos.
Cuece las judías verdes en agua hirviendo con sal hasta que están al dente. Esc?rrelas. Lava las hojas de espinacas y s?calas.
Reparte las lentejas en un plato, a un lado las judías verdes y al otro las hojas de espinacas. Ali?a con un poco de zumo de limón y aceite de oliva.

fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

Publicado: 15 Dic 2007 16:46
por vgutierrezb
Que rica la receta, Magari! Con lo que me gustan las lentejas!!

Publicado: 15 Dic 2007 19:51
por Bandolera
Siempre que veo una receta tuya me pregunto "que camara tendra esta chica?? :duda:

Publicado: 15 Dic 2007 20:37
por maccarena
LA RECETA GENIAL, LA FOTO MUY BONITA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 00:21
por magari
muchas gracias a todas

Bandolera, te cuento que mi c?mara es una digital pero pequeñita de bolsillo, que compré hace años. Si la buscas en google la puedes ver. Se llama Nikon Coolpix 5200.
Creo que las fotos bonitas no dependen sólo de la c?mara, sino de aprovechar la luz natural (nunca, nunca usar flash ni luces de interior), acercarse al plato para captar detalles y tener un poco de buen pulso.
:)

me encanta la fotograf?a. ?es divertid?sima!