Página 1 de 1
ayuda con los volovanes
Publicado: 15 Dic 2007 21:23
por lolole63
dadme por favor ideas para rellenar los volovanos y las macetitas de pasta quebrada de mercadona, para la cena de navidad gracias
Publicado: 15 Dic 2007 21:32
por Surimii
Yo los hice las navidades pasadas y los rellen? con lo siguiente:
Bechamel
Pechuga de pollo en trocitos pequeños
Champi?ones (naturales) en trocitos tambien
Queso para fundir
Fries el pollo y los champiñones, lo mezclas con la bechamel, cubres con el queso para fundir y al horno, estan muy ricos.
Publicado: 15 Dic 2007 22:56
por Adamami
A mi los volovanes c**o mas me gustan y para un dia de fiesta, pues los relleno de vieiras y de champignones y una bechamel, estan riquisimos y a todos les gustan y faciles de hacer.
Si no aqui c**o mas de "categoria" y son exquisitos son los que estan hechos de turmas, creo que se dice asi en espagnol, y champignones con su salsa. Aqui se llaman "Bouch?es a la Reine.

Publicado: 16 Dic 2007 18:18
por ambar1649
Yo voy a rellenar volovanes con un picadito de langostinos cocidos, palitos de mar, cebolleta y huevo cocido, mezclado con mayonesa. Decorados con un langostino entero encima y huevo cocido rallado.
Espero que te guste.

Publicado: 16 Dic 2007 18:46
por chesy
Yo para ser fiel a la tierra que me vi? nacer, los relleno de un revuelto de morcilla y pistachos (o nueces) y siempre han tenido ?xito. Es barato y fácil de hacer.
Un

Publicado: 19 Dic 2007 23:38
por piliayora
Antes de nada
FELIZ NAVIDAD A TOD@S!!!
?Habeis probado unas tartaletas que son de picadiillo con queso de cabrales? Buen????mas... ojo para estomagos duros...
Se frie el picadillo de cerdo y se rellenan las tartaletas o volovanes, c**o querais, se reparte un poquillo de queso de cabrales o de roquefort tambien vale, se hace una bechamel clarita, se echa por encima, gratinar y listo... ya me contareis.[/list]
Publicado: 20 Dic 2007 07:26
por Yita
Te digo de lo que los relleno yo a veces:
- de ensaladilla rusa
- de coctel de gambas (lechuga en juliana, gambitas, palitos de mar y salsa rosa)
- de ensalada de cangrejo (la compro hecha, así va más rápido y añado 1 huevo cocido bien picadito y más salsa rosa)
- Revueltos: de morcilla y jamón serrano, de ajetes y gambas, de setas... luego pongo queso rallado por encima y gratino.