Filetes de Merluza congelada TAJ-MAHAL
Publicado: 07 Mar 2005 14:06
Acabo de hacerlos y he dicho..pues lo voy a poner en el foro..estan tambien en el Album para encontrarlos mas facilmente.
c**o tenemos que comer pescado y esta por las nubes el fresco..pues de vez en cuando se puede traer congelado...sin espinas ni piel para los peques..y el valor nutritivo es igual.
c**o les vuelve locos todo los que lleva curry invente esta recetilla muy rapida...os la pongo y me voy volando a llevarlos al cole..
Ingredientes -6 u 8 filetes de merluza congelada a granel o Pescanova sin piel ni espinas.
-1/2 cebolla mediana
-25 gr de pasas o 30 o 40 unidades..
-1 cuchadarita de cafe de curry.
.1 cucharadita de maicena
-aceite y sal.
- una pizca de colorante alimenticio(si os gusta con mas color)
Instrucciones En una sarten se ponen 2 cuchadaras de aceite.
Se dora la cebolla picada o bien a cascos..si luego la vais a retirar.
Se incorponan los filetes, ya descongelados, y se doran con mucho cuidado por una cara.
Se espolvorea la sal y el curry y se les da la vuelta.
Inmediatamente ya tendriamos preparadas las pasas:
Modo de ablandarlas:
Muy facil yo las pongo 1 minuto en el microondas en un vasito con agua..quedan blanditas y listas para el guiso.
Se incorporan las pasas.
En un vasito con dos dedos de agua fria diluimos la maicena..si quereis con un poquito de colorante para que quede la salsa amarillita.
Se vuelca en la sarten ..y listo..se terminarn de cocer con esta salsita hasta que veais que estan hechas..con mucho cuidado que no se pasen pues se romperian.
Se sirven si quereis espolvoreando unas almendras tostadas picaditas por encima
Se lo comen muy bien aunque hay que vigilar y racionar la barra de pan para la salsa...

c**o tenemos que comer pescado y esta por las nubes el fresco..pues de vez en cuando se puede traer congelado...sin espinas ni piel para los peques..y el valor nutritivo es igual.
c**o les vuelve locos todo los que lleva curry invente esta recetilla muy rapida...os la pongo y me voy volando a llevarlos al cole..



Ingredientes -6 u 8 filetes de merluza congelada a granel o Pescanova sin piel ni espinas.
-1/2 cebolla mediana
-25 gr de pasas o 30 o 40 unidades..
-1 cuchadarita de cafe de curry.
.1 cucharadita de maicena
-aceite y sal.
- una pizca de colorante alimenticio(si os gusta con mas color)
Instrucciones En una sarten se ponen 2 cuchadaras de aceite.
Se dora la cebolla picada o bien a cascos..si luego la vais a retirar.
Se incorponan los filetes, ya descongelados, y se doran con mucho cuidado por una cara.
Se espolvorea la sal y el curry y se les da la vuelta.
Inmediatamente ya tendriamos preparadas las pasas:
Modo de ablandarlas:
Muy facil yo las pongo 1 minuto en el microondas en un vasito con agua..quedan blanditas y listas para el guiso.
Se incorporan las pasas.
En un vasito con dos dedos de agua fria diluimos la maicena..si quereis con un poquito de colorante para que quede la salsa amarillita.
Se vuelca en la sarten ..y listo..se terminarn de cocer con esta salsita hasta que veais que estan hechas..con mucho cuidado que no se pasen pues se romperian.
Se sirven si quereis espolvoreando unas almendras tostadas picaditas por encima
Se lo comen muy bien aunque hay que vigilar y racionar la barra de pan para la salsa...



