LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas
Publicado: 15 Dic 2007 22:56
Bueno c**o ya os comentú a los que estaban en el chat esta tarde,
Pongo , un paso a paso del relleno de los galets de navidad,
en navidad en catalunya, se estila la sopa de navidad, c**o , pero
para que veáis c**o son los galets( codos, o caracolas en muchos lugares
), aquí son grandecitos, se hacen rellenos, aunque en muchas casas
se han dejado de rellenar, por que llevan su buen rato, pero yo que soy seguidora de tradiciones( es que una es así, que le vamos a hacer
), pues los hago a la vieja usanza,
rellenos, el relleno es de carne, c**o se hacen las alb?ndigas, cada uno lo hace a su gusto, los míos están rellenos con carne de ternera, y un poquito de cerdo, huevo, sal pimienta, perejil, y un poco de pan remojadito en leche, y todo ello lo hago una pasta, y aqui las fotos,
aquí para que veáis los galets
están vacíos
Galets

aqui uno para que veáis lo grandes que son

Rellenando con una manga pastelera, que es mas fácil y rápido




En esta a punto de cerrar, para meter en el congelador para el día de navidad

y ahora, c**o tengo un comensal que no puede tomar huevo, le hago unas mini alb?ndigas, para ella, cosa a que los demás tambiénse apuntan, a esta se lo pongo en el caldo a parte

y los calamares de playa recién pescaditos y rellenados
aqui para que veáis, lo fresquitos que son(
los pesco mi marido
),

Aquí limpios

Rellenando

Rellenado


y c**o los tengo congelados, que una vez ya puse la receta en el foro, para no repetirme os pongo la foto (que ya tenia hecha).
estos los hice igual al de la foto

y el pollo relleno, que ya está envasado y en el congelador

los canalones, que tambiénlos tengo ya preparados, y con todo a punto

bueno por hoy ya os he hartado con mis fotos, pero espero que os hayan gustado sobre todo los galets,
y aunque este, con vosotros todos los días os deseo
FELIZ NAVIDAD, Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS, Y QUE SEAIS MUY FELICES

Pongo , un paso a paso del relleno de los galets de navidad,
en navidad en catalunya, se estila la sopa de navidad, c**o , pero
para que veáis c**o son los galets( codos, o caracolas en muchos lugares

se han dejado de rellenar, por que llevan su buen rato, pero yo que soy seguidora de tradiciones( es que una es así, que le vamos a hacer






aquí para que veáis los galets
están vacíos
Galets
aqui uno para que veáis lo grandes que son
Rellenando con una manga pastelera, que es mas fácil y rápido
En esta a punto de cerrar, para meter en el congelador para el día de navidad
y ahora, c**o tengo un comensal que no puede tomar huevo, le hago unas mini alb?ndigas, para ella, cosa a que los demás tambiénse apuntan, a esta se lo pongo en el caldo a parte



y los calamares de playa recién pescaditos y rellenados
aqui para que veáis, lo fresquitos que son(


Aquí limpios
Rellenando
Rellenado
y c**o los tengo congelados, que una vez ya puse la receta en el foro, para no repetirme os pongo la foto (que ya tenia hecha).
estos los hice igual al de la foto
y el pollo relleno, que ya está envasado y en el congelador
los canalones, que tambiénlos tengo ya preparados, y con todo a punto
bueno por hoy ya os he hartado con mis fotos, pero espero que os hayan gustado sobre todo los galets,




y aunque este, con vosotros todos los días os deseo
FELIZ NAVIDAD, Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS, Y QUE SEAIS MUY FELICES










