Página 1 de 2

"Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Publicado: 07 Mar 2005 14:34
por Garfield
c**o hace tiempo que no os pongo ninguna receta, aquí os dejo ésta que vi un día en Canal Cocina (programa En casa de ellas) y que es muy rápida y está muy buena.
c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.

En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.

En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.

También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.

Imagen

:coqueta:

Publicado: 07 Mar 2005 14:46
por enderthorne
tomo nota tiene muy buena pinta, y para estos dias de frio tiene q entrar muy bien


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2005 15:47
por marijose
que pintaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2005 15:49
por Marquinez
Yo lo veo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 07 Mar 2005 15:54
por Bela
:cry: :cry: :cry: :cry: Yo tampoco.

:beso: :beso:

Re: "Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Publicado: 07 Mar 2005 17:05
por family_3355
Garfield escribió:c**o hace tiempo que no os pongo ninguna receta, aquí os dejo ésta que vi un día en Canal Cocina (programa En casa de ellas) y que es muy rápida y está muy buena.
c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.

En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.

En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.

También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.

Imagen

:coqueta:
Garfield, estos fideos los comi una vez en un Restaurante de Barcelona y me encantaron, mira por donde tu me pones la receta....
MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 17:32
por Marquinez
Ahora si que rica :D
:plas: :plas: :plas:

Re: "Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Publicado: 07 Mar 2005 17:46
por Nane
Yo tambiénlos haré, con otro caldo si me permites.
Besos, gatita! :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 19:01
por nuvol
:o :o :o riquisima parece, me la guardo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 19:34
por Lisi
doy fe de lo bueno que queda...porque ya lo he hecho :up: