Página 1 de 1

Ayuda con salsa porfa

Publicado: 16 Dic 2007 11:12
por menta75
Buenos días, a ver si me podeis ayudar....me han regalado una pieza de carne mechada de esas que venden envasadas, la verdad es que está muy buena pero un poco seca, me gustaria hacerle una salsita que le viniera bien pero que sea sencillita porque soy novatilla :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias a tod@s

Publicado: 16 Dic 2007 12:06
por menta75
A nadie se le ocurre nada???? :cry: :cry:

Publicado: 16 Dic 2007 12:39
por Yita
Puedes hacer una salsa de queso (pones a cocer nata + un queso que te guste) o de champiñones (trituras 1 lata de champis -dejando algunos para adornar la salsa- con nata líquida, salpimentado lo cueces hasta la textura que quieras).

Publicado: 16 Dic 2007 12:47
por UXIA23
PUES YO TE DIRIA QUE HICIESES LA DE QUESO QUE HA DICHO YITA, YO LA HE PROBADO Y A LA CARNE LE VA GENIAL :up: :up:

Publicado: 16 Dic 2007 18:43
por elfa300
SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Echar en un cazo 1 cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados.
cuando esten los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo un poco de sal y si queremos azucar o edulcorante echamos un poquito de agua o vino blanco y removemos.
Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!

a ver que te parece esta
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 18:50
por chesy
Otra más...la de toda la vida:

.- Cebolla
.- Zanahoria
.- Tomate
.- Patata
.- 1 pastilla de caldo vegetal
.- Vino blanco o whisky
.- Sal
.- Agua

c**o 20 minutos en la olla y luego a triturar con una batidora. Yo suelo quitar un poco de caldo antes de batir para ir añadiendo luego según vea el espesor.

Un :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 08:34
por menta75
Muchas gracias a tod@s, voy a ver que tengo por el frigo a ver cual de todas las que me habeis dicho hago pq la verdad que todas tienen muy buena pinta :up: