Página 1 de 2
Se puede congelar el queso rallado???
Publicado: 07 Mar 2005 15:00
por granaina
es una duda que tengo, me refiero al queso mozzarela, al de fundir, y esos quesos que ya vienen preparados para echarlos en las pizzas, la pasta y todo eso.
Alguien lo sabe??
Publicado: 07 Mar 2005 15:37
por marijose
yo lo congelo y luego me sale intacto.

Publicado: 07 Mar 2005 15:44
por family_3355
Publicado: 07 Mar 2005 15:49
por marijose
hola family_ aqui hechando un ratito y leyendo recetitas,para aprender un poco mas

Publicado: 07 Mar 2005 16:42
por Pippi
Yo tambien lo he provado y sale intacto:
La mozzarela la congelo entera y cuando la descongelo sabe buena.
El queso rallado tipo parmesano lo congelo: Lo pongo en una bandejita, todo planito, dentro de una bolsita y asi queda casi polvo congelado. Despues lo hecho congelado sobre la pasta caliente y el mismo se derrite.
En casa congelamos hasta el queso manchego que traemos cuando vamos a Zaragoza.

Publicado: 07 Mar 2005 16:50
por family_3355
Publicado: 07 Mar 2005 23:09
por marijose
Publicado: 08 Mar 2005 00:23
por nuvol
Publicado: 08 Mar 2005 11:59
por JosefinaGonz?lez
Yo congelo todos, pues en Turquña los quesos son malisimos y los extranjeros valen un ..... sí eso redondo, por lo que me voy cargada de quesos de todas clases y algunos al descongelarlos están algo blandillos, pero los dejas un día al aire y se ponen c**o son normalmente.
Publicado: 08 Mar 2005 15:50
por pepa
NO LO SABIA GRACIAS.
UN SALUDITO