Página 1 de 2

Pastel de Mariscos

Publicado: 07 Mar 2005 16:12
por pastelero
Ingredientes.-

Una plancha de hojaldre congelado

Huevos 250 gramos

Nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

caldo de hervir cabezas de gambas

bechamel hecha con el caldo 100 gramos

palitos de cangrejo 100 gramos

gambas 250 gramos

cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos

Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.

Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido

Publicado: 07 Mar 2005 16:15
por Bela
Pero que cosa más rica,gracias Angel.

:beso: :beso:

Re: Pastel de Mariscos

Publicado: 07 Mar 2005 16:58
por family_3355
pastelero escribió:Ingredientes.-

Una plancha de hojaldre congelado

Huevos 250 gramos

Nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

caldo de hervir cabezas de gambas

bechamel hecha con el caldo 100 gramos

palitos de cangrejo 100 gramos

gambas 250 gramos

cualquier clase de pescado aunque le pega el rape 200 gramos

Elaboración.-Forrar un molde con el hojaldre de más menos 3 cm,picar bien la parte de abajo con un tenedor.
Meter en el horno y precocer por espacio de más menos 15 minutos.
Ligar la bechamel de marisco con la nata los huevos y la sal,batiendo muy bien todo.

Añadir los palitos de cangrejos cortados en trocitos,junto al pescado hervido en agua sal y una hoja de laurel y las gambas un poco salteadas.
Rellenar con ésta mezcla el molde de hojaldre previamente precocido sin llegar al borde.
Espolvorear si se desea por encima con queso rallado,meter al horno a 190º hasta que el conjunto haya cuajado y el hojaldre quede del todo cocido
Muchisimas gracias Angel, debe estar buenisimo, me la copio
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 16:59
por Nieves
Amigo, digno de una mesa de celebraci?n, ??que bueno!!, gracias por ponerla, un saludo.






Nieves

nieves

Publicado: 07 Mar 2005 20:23
por pastelero
niña no me dís la gracia las gracias hay que dartela a ti por acordarte de mi y algunos otros que hacia tiempo no entrabamos en éste grandioso foro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2005 20:24
por Anonymous
QUE RICO!!!!!!!!!!!!

Publicado: 07 Mar 2005 21:36
por La_mas_seria
Tiene una pinta estupenda pero 3 cm para el hojaldre ¿no es mucho?

Publicado: 07 Mar 2005 22:44
por Anonymous
vaya que rico que tiene que estar.
Copiadito queda :beso:

Publicado: 08 Mar 2005 01:00
por Lisi
muy bueno apstelero, c**o todo lo que pones :beso:

Publicado: 08 Mar 2005 01:05
por nuvol
Tiene que estarr de muerte :o :o :o

Lo hare pronto :wink:

Graciassssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: