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Bizcocho de nata

Publicado: 16 Dic 2007 19:53
por Azores
He hecho el bizcocho Mama María, pero cambiando la leche por nata, y ha salido muy rico

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Las fotos no son muy buenas, pero el bizcocho si

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Sale muy grandote

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Y la recetuki

Los ingredientes:

* 4 huevos 200 gr. de aceite
* 300 gr. de nata
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal


Precalentad el horno a 180º en ¿Turbo?

Se baten las yemas de huevo con el azúcar y se añade el aceite, la nata y la harina con la levadura. Se mezcla hasta que está la masa ligada y sin grumos. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.. Se pone la masa en un molde grande previamente engrasado y cubierto de papel parafinado y se hornea durante 30 ? 40 min.


:beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:00
por UXIA23
Anda el truquillo de papel..asi te ha quedado de presentable!!


gracias por la recetilla!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


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felices fiestas!!

Publicado: 16 Dic 2007 20:09
por maria_carrasco
:babas: :babas: :babas:
me merendaba yo un trocico más agusto...

Publicado: 16 Dic 2007 20:22
por Celeste
Pues me gusta la receta esta con la nata tiene una pinta riquisima, ¿Y si tuviese nata directa de la leche ? lo intentare hacer en Asturias, que quizas consiga la leche en alguna vaqueria. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:32
por Azores
Celeste escribió:Pues me gusta la receta esta con la nata tiene una pinta riquisima, ¿Y si tuviese nata directa de la leche ? lo intentare hacer en Asturias, que quizas consiga la leche en alguna vaqueria. :beso: :beso: :beso: :beso:
Que suerte... con esa nata tiene que estar de muerte


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:36
por Azores
UXIA23 escribió:Anda el truquillo de papel..asi te ha quedado de presentable!!


gracias por la recetilla!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


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felices fiestas!!
Así se desmolda muy bien, y no se estropea con el cuchillo el teflon de la bizcochera


:beso: :beso: