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XX Mujeres desnudas con las piernas cruzadas XX

Publicado: 17 Dic 2007 01:00
por Leborin
:lol: :lol:

No es co?a... así se llaman literalmente estas galletas que he hecho hoy por primera vez (Naked Ladies with theirs legs crossed).

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Aparte de tener este nombre tan sugerente, están muy, muy ricas y ligeritas a pesar de ir fritas.

Aquí va la receta:

Ingredientes:

1 patata de asar pequeña, pelada y cortada en trozos pequeños
1 huevo
2 cucharadas de leche
1 1/4 tazas de azúcar
1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de harina, más extra harina para estirar la masa
1 1/2 cucharaditas de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1 litro de aceite de maíz o de girasol

Preparación:

Hervir la patata cubierta de agua en un cazo pequeño, cocer a fuego lento unos 15 minutos. Escurrirla y aplastarla bien con un tenedor. Dejar enfriar completamente (30 minutos decía la receta... le ha tomado 4 en mi ventana a -2 ?)

Poner 1/2 taza de esa patata en un bol y batir con el huevo, leche, 1/2 taza de azúcar y la vainilla.

En un bol aparte, mezclar la harina, la levadura, la sal, la canela y la nuez moscada. Hacer un hueco en el centro y verter la mezcla de la patata. Mezclar con un tenedor el centro con la harina de alrededor, y terminar haciendo una masa que es un poco pegajosa y h?meda. Poner el aceite a calentar en una olla de fondo grueso (una de hierro es ideal).

En la encimera con bastante harina, estirar la masa en un rectángulo, con medio centúmetro aproximadamente de espesor... (no muy finita, un poco gruesa). Cortar el rectángulo por la mitad, y dividir cada lado en tiras. Partir cada tira al medio dejando un trozo arriba sin cortar (para hacer las piernas).

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Cruzar dos veces las piernas de cada tira.

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Ir colocando las piernas en una bandeja enharinada y guardar en la nevera hasta que se vayan a freír. Incluso se pueden cubrir con papel de aluminio y dejar en la nevera hasta 24 horas.

Cuando el aceite está calentito c**o para que hagan burbujas al echarlas en él (unos 170 ?C si tenéis term?metro para aceite o caramelo), ir echando de una en una las galletas y freír hasta 4 o 5 juntas.

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Fre?rlas unos 4 o 5 minutos, hasta que están oscuritas por los dos lados. Sacarlas con una espumadera y dejarlas tres minutos enfri?ndose en una bandeja con papel de cocina.

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Luego se cubren en un bol con los 3/4 de taza de azúcar restantes. Servir. Espero que os gusten.

Aquí están el resto de las amigas que quedaron después de la panzada que nos dimos.

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Saludos a tod@s.

Leborin

Publicado: 17 Dic 2007 01:29
por pitu906090
????Hala!!! qué chulas!!!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Dic 2007 07:04
por UXIA23
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ah! ya decia yo...y esto?


tienen muy buena pinta y son muy originales...la receta es un poco extraña pero me la apunto..

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Publicado: 17 Dic 2007 07:06
por Bluevi
Que originales :o :o

Publicado: 17 Dic 2007 07:16
por gini
:lol: :lol: :lol: Nombre sugerente... :lol: :lol:
Gracias por la receta. Original y se ve rico. :up: :D

Gini
:coqueta:

Publicado: 17 Dic 2007 07:37
por Missis
Que curioso :o y original :lol: :lol: :lol:

Un termometro de esos :lol: me tengo que agenciar....que para el horno si que tengo pero para estas cosas...tambien viene bien :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 09:34
por maccarena
:plas: :plas: :plas: TIENEN UNA PINTA MUY BUENA, Y RCHANDOLE IMAGINACION,PUES PUEDEN PARECER PIERNAS JE JE JE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 10:06
por Salipebre
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que curiosas y que buenas que tienen que estar :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Dic 2007 10:19
por lolamar
Muy original el nombre, y tienen muy buena pinta. :D :D :D :D
Apuntadas para cuando tenga un hueco. ?Muchas gracias! :up: :up: :up:

Publicado: 17 Dic 2007 10:45
por maria_carrasco
:o uale! qué originales, nunca había visto esta receta antes!!



8) 8) habrá que probarla...


Gracias lebor?n! :beso:
feliz semana!