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con cuanta antelacion....
Publicado: 17 Dic 2007 10:43
por cangreja74
Publicado: 17 Dic 2007 10:53
por maria_carrasco
Ay... no tengo ni idea del tiempo exacto mujer (viernes/sábado a lo sumo), pero de todas maneras no te estreses, no merece la pena, hacerlo lo vas a tener que hacer igual, y los nervios juegan malas pasadas, así que no te sirve de nada tenerlos a ellos de aliados.
si te quedas más tranquila, pq no las haces ya y las congelas, o aunque sea solo la masa.
No se cual es la receta que utilizas pero pregunta a quien hizo esta receta anteriormente.
Un bes?n, suerte.
Con lo bonitas que te van a quedar luego, ponle ilusión no nervios!
Feliz semana

Publicado: 17 Dic 2007 11:05
por Nonia
A ver, tranquila. Piensa que lo que lleve mucho azúcar, puedes hacerlo con bastante tiempo, porque no se va a estropear. Así que mazapanes, coquitos y esas cosas las puedes hacer ya.
Lo de tipo pastitas y galletas también.
Las masas de levadura quémica (magdalenas, bizcochos...) c**o mucho yo las haréa 4 días antes. Se pueden endurecer, pero al llevar bastante grasa (relativamente), no endurecen mucho.
Las masas de levadura de panadero (brioche, roscón...) son las que endurecen más rápido. Un día antes o menos si puedes.
Publicado: 17 Dic 2007 12:36
por cangreja74
Publicado: 17 Dic 2007 12:47
por maria_carrasco
Eso seguro!!
Y alomejor te toca el gordo y hasta se las puedes encargar a algun pastelero!!! jajajajjajaa
