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PASO A PASO arroz con setas

Publicado: 07 Mar 2005 19:18
por Kenty
Ingredientes 6 personas

1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
1 cebolla
2 ajos
1 Kg de carne ( pollo, cinta de lomo..)
1 higadito de pollo
1 pastilla de avecrem
250gr de shitake
25 gr de boletus secos
2 tomates secos
1 zanahoria
Azafran
Colorante
perejil
aceite de oliva y sal
1 lata de guisantes
arroz

Preparación

Lo primero es cortar los ingredientes, la carne en tacos, el pimiento y las setas en laminas, la zanahoria en daditos chicos (brunois) y el tomate y la cebolla lo mas picaditos posible. Ahora ponemos aceite en la paellera y fre?mos los dos ajos ( si germen mejor ) cuando se doren los apartamos a un mortero, ahora añadimos la carne la salamos y la doramos bien, la retiramos y el higadito lo añadimos al mortero, ahora añadimos en el aceite de freír la carne los pimientos y la zanahoria, los sofre?mos un poco y cuando este un poco hecha añadimos el tomate y la cebolla, por ultimo cuando están un poco desechos la cebolla y el tomate añadimos las setas y los tomates secos (guardamos el agua de hidratar los boletus y los tomates) sofre?mos todo bien, mientras en el mortero añadimos una pastilla de avecrem unas hebras de azafr?n, perejil muy picado y un poco de sal gorda, majamos hasta hacer una pasta, vamos añadiendo un poco del agua de boletus hasta hacer la pasta mas liquida y añadimos al sofrito, rebañamos lo que queda en el mortero con mas agua de boletus, para terminar añadimos la carne y los guisantes escurridos, damos un par de vueltas para que se ligue todo y añadimos agua ( 3,5 veces mas que arroz) dejamos dar un hervor y corregimos de sal, por ultimo añadimos el arroz (yo para 6 personas pongo 7 puñados) cuando se haga el arroz cubrimos con un paño y dejamos reposar.


Paso a paso

Los ingredientes

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La carne?
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Todo juntito

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Y el resultado final

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Son pocos pasos pero en cuanto me compre una c?mara digital ya veréis?

Publicado: 07 Mar 2005 19:27
por maripepa
Kenty ,a que hora es la cena??????? :dientes: :dientes:
O fuí la comida y no queda nada ??? :duda: :duda:

:dientes: :dientes:

Publicado: 07 Mar 2005 19:28
por Anonymous
Eso ..... hay silla pa mí? :dientes:

Publicado: 07 Mar 2005 19:32
por Meri
Kenty hijo mio eres un fenomeno, cuando invit así :lol: :lol: :lol:

Usas las pastillitas famos así :duda:

Publicado: 07 Mar 2005 22:18
por Mafalda
Genial, hasta parece que me llega el olorcito y además no he cenado . :plas:

Publicado: 08 Mar 2005 00:43
por nuvol
Vamos a ver, Que estoy a dietaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!! :cry: :cry: :cry:

Tiene un aspecto divino......................... casi muerdo la pantalla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Mar 2005 08:49
por MariaJulia
¿Que pinta!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2005 11:12
por Kenty
Pues sillas libre slo que se dice sillas.... nos acabamos de mudar y tenemos 4!!!! :D:D:D:D:D asi que quien se apunte que traiga su silla por que si no hacemo suan comida a lo arabe en el suelo :lol:


meriélas pastillas famos así lo dices por el avecren... son mal así la verdad es que de toda la vida he usado esas... nose alguna sugerencia ???? , por que un amigo de hosteleria me explico c**o hacen ellos las pastillas de caldo y prefiero no hacerlas :)

kenty

Publicado: 08 Mar 2005 11:17
por Marquinez
A estas horas :cry: por favor me entra un hambre :( ,y yo que intento no picar entre horas :nodigona: ,pero viendo esto me voy corriendo a tomarme un cafecito por lo menos :(
Muy rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2005 11:20
por TALSUS
las pastillas se pueden hacer en la TH y tienes para mucho tiempo. Supongo que son más naturales porque pones productos que sabes bien lo que es. Mi cuñada las hace y le salen muy bien. :)