espaquetis con albahaca
Publicado: 17 Dic 2007 21:51
INGREDIENTES
¿Medio kilo de espaguetis
?Tres tomates
.15 hojas de albahaca
?Un diente de ajo
?50 gramos de queso rallado
?Aceite de oliva virgen
?Sal y Pimienta
ELABORACI?N
Para cocer la pasta ponemos en una olla medio litro de agua con un puñadito de sal y una cucharada sopera de aceite y añadimos la pasta dejar a fuego medio durante 15 minutos.
PARA HACER LA SALSA DE TOMATE
Poner a hervir los tomates durante 10minutos después pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en trocitos, una vez cortados echarles un poquito de sal y dejarlos escurrir en un colador entre 10 y 15 minutos mientras reposan los tomates lavar y secar las hojas de albahaca y pelar el diente de ajo. Mezclar la albahaca, el diente de ajo y el tomate troceado con un poquito de sal y pimienta en un bol con la minipimer incorporando poco a poco el aceite.
Una vez echa la salsa, escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y echar el queso rallado por encima.
¿Medio kilo de espaguetis
?Tres tomates
.15 hojas de albahaca
?Un diente de ajo
?50 gramos de queso rallado
?Aceite de oliva virgen
?Sal y Pimienta
ELABORACI?N
Para cocer la pasta ponemos en una olla medio litro de agua con un puñadito de sal y una cucharada sopera de aceite y añadimos la pasta dejar a fuego medio durante 15 minutos.
PARA HACER LA SALSA DE TOMATE
Poner a hervir los tomates durante 10minutos después pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos en trocitos, una vez cortados echarles un poquito de sal y dejarlos escurrir en un colador entre 10 y 15 minutos mientras reposan los tomates lavar y secar las hojas de albahaca y pelar el diente de ajo. Mezclar la albahaca, el diente de ajo y el tomate troceado con un poquito de sal y pimienta en un bol con la minipimer incorporando poco a poco el aceite.
Una vez echa la salsa, escurrir la pasta, mezclarla con la salsa y echar el queso rallado por encima.