Página 1 de 1

...Y MAS HOJALDRINAS

Publicado: 18 Dic 2007 12:57
por Tapalpa
Hola a todos , yo tambien ca? en la fiebre de las HOJALDRINAS DE REME , c**o el sabado pasado fue el cumple de mi abuela, pues que mejos que unas hojaldrinas, y unas pastitas de almendra.

Imagen

Imagen

?QUE OS PARECEN?

Publicado: 18 Dic 2007 14:03
por CocineraSalsera
creo que hoy lo vi en el mercadona, en la zona de los botecitos de especias, si tienes uno cerca mira allí :wink:

Publicado: 18 Dic 2007 14:05
por koki
CocineraSalsera escribió:creo que hoy lo vi en el mercadona, en la zona de los botecitos de especias, si tienes uno cerca mira allí :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 18 Dic 2007 14:13
por CocineraSalsera
:lol: :lol: :lol: perdon me he equivocado de mensaje :lol: :lol: :lol:

...por cierto, me parecen estupendas!! :up: :up: vaya regalo!!

Publicado: 19 Dic 2007 10:45
por Tapalpa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Muchas gracias a pesar de tu equivocaci?n???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Dic 2007 12:01
por anisabel
tu abuela se pondria muy contenta,te han salido genial?son complicadas de hacer? :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 12:12
por Tapalpa
anisabel escribió:tu abuela se pondria muy contenta,te han salido genial?son complicadas de hacer? :beso: :beso:
no, son facilisimas, a ver si encuentro el enlace y te lo pongo :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 12:17
por anisabel
vale :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 12:32
por Tapalpa
Anisabel, te pongo las recetas:

MEDIAS LUNAS DE VAINILLA (SON DE BEIRAMAR)

recetas-postx48374-0-30.html

200GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZUCAR
EL INTERIOR DE UNA VAINA DE VAINILLA O AZUCAR VAINILLADO 1 SOBRE
100GR DE ALMENDRAS MOLIDAS
260 DE HARINA

PARA LA COBERTURA:
50 GR DE AZUCAR
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
TIEMPO DE COCCION 8 A 10 MINUTOS......TEMPERATURA 190 GRADOS

Mezclar la mantequilla con el azucar incorporar la vainilla y las almendras y añadir por ultimo la harina tamizada Dejar reposar la pasta 1 hora en nevera.
A continuacion hacer 1 rollo con la masa de 2 cm de diametro,cortar en trozos de 2 cm formar las medias lunas y ponerlas en la placa del horno meter a hornear hasta que empiecen a tomar color...Pasarlas todavia calientes por el azucar mezclado con la vainilla

HOJALDRINAS DE REME

están en su blog: http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... rinas.html

Y tambiénpuedes verlas en el mio.

Las dos recetas son muy faciles y gustan mucho??? :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 12:58
por anisabel
muchas gracias,parecen faciles tengo que lanzarme y hacerlas :beso: :beso: :beso: