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Necesito ayuda sobre los bizcochos
Publicado: 18 Dic 2007 16:44
por eba01
Hola a todos, es la primera vez que escribo y es para pediros ayuda
Me gusta hacer bizcochos, sobre todo el de yogur, (3 huevos,1 vaso de aceite, un vaso de yogurt, dos vasos de azucar, 3 vasos de harina y un sobre de levadura.
Pero tengo un problema, cuando lo pongo en el horno, sube bastante bien y cuando ya está listo, lo saco del horno y conforme se enfria, se va desinflando, y al final queda apelmazado.
¿Donde está el fallo?
Publicado: 18 Dic 2007 16:50
por CocineraSalsera
tranquila, creo que nos pasa a todas

Publicado: 18 Dic 2007 23:20
por cassiopea
Eso es un expediente X que aún no he logrado dilucidar. Yo sigo en lo mío y sospecho del ventilador del horno, creo que esa corriente de aire le influye. El tuyo tiene? hicistes el bizcocho en él con el ventilador encendido?? si la respuesta es afirmativa prueba a hacerlo con el ventilador apagado.

Re: Necesito ayuda sobre los bizcochos
Publicado: 19 Dic 2007 04:24
por gini
eba01 escribió:Hola a todos, es la primera vez que escribo y es para pediros ayuda
Me gusta hacer bizcochos, sobre todo el de yogur, (3 huevos,1 vaso de aceite, un vaso de yogurt, dos vasos de azucar, 3 vasos de harina y un sobre de levadura.
Pero tengo un problema, cuando lo pongo en el horno, sube bastante bien y cuando ya está listo, lo saco del horno y conforme se enfria, se va desinflando, y al final queda apelmazado.
¿Donde está el fallo?
Hola Eba 01. Hace casi 20 años que me dedico a las tartas decoradas y por lo que contós, b asíndome en mi experiencia, creo que sí dónde puede estar el problema.
Es muy importante poner la tarta en el horno cuando éste está a 170-180ºC. No hay que ponerlo antes. Y depende del tamaño de la tarta, llevar? aprox 50-60 minutos de cocción. Prob? y después contanos qué pasó.
?xitos!!
Gini
Publicado: 19 Dic 2007 06:24
por JosefinaGonz?lez
Mira aquí la cotestaci?n que doy al mismo problema
postlite192530-exceso.html
Si no te subiera en el horno seráa otra la causa.