Página 1 de 5

Pan de Cadiz paso a paso

Publicado: 18 Dic 2007 17:14
por pastelero
Ingredientes.
Mazapan
frutas confitadas en piezas o en picadillo com esta aqui
batata confitada o yema pastelera
c**o empastado,agua azucar c**o
carne de menbrillo
azucar hervida con agua y punto para darle el brillo
glasa real para decorarlos.

Partimos del mazapan ya hecho
Imagen
Ponemos harina en la mesa y estiramos con el rodillo
Imagen
Cortamos los bordes hasta que nos quede una banda ancha
Imagen
Imagen
Poner sobre la banda de mazapan una fina capa de batata confitada
Imagen
Sobre la batata una capa de c**o empastado
Imagen
Sobre el c**o otra fina capa de batata confitada
Imagen
sobre la batata la fruta confitada
Imagen
Sobre la fruta otra fina capa de batata confitada
Imagen
Sobre ella finas porciones de carne menbrillo y encima de ellas de nuevo batata confitada.
Imagen
Sobre ella de nuevo capa de c**o empastado
Imagen
Sobre el de nuevo fruta y encima de ultima capa batata confitada
Imagen
estirar de nuevo mazapan con el rodillo y tapar la barra completamente
Imagen
Ayudarse de una regla de madera con la cual dandole pequeños golpes haremos que la cubierta de mazapan quede pegada.
Imagen
Asi debera de quedar sellado
Imagen
Con un cuchillo fino hacer unos adornos de esta forma
Imagen
Con ayuda de una brocha pintar solo con yema de huevo
Imagen
Meter en el horno a maxima potencia con doble chapa hasta que este dorado.Y en caliente dar el almibar agua azucar a punto bola con una brocha
Imagen
Hacer con unas gotas de limon una clara de huevo y azucar glass batiendo energicamente una papilla de glasilla para decorar el pan de cadiz.
Imagen
El resultado de esta operacion:
Imagen Imagen

Publicado: 18 Dic 2007 17:21
por myra
Vaya q buen paso a paso...la guardo la receta

:up:

myra

Publicado: 18 Dic 2007 17:50
por pastelero
myra escribió:Vaya q buen paso a paso...la guardo la receta

:up:
gracias :up: :up: :up:

Publicado: 18 Dic 2007 18:15
por maccarena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya ves y parece tan facil,lo q pasa es q tu haces facil lo dificil je je je :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 18:23
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:
Estupendo el paso a paso

Podrias pedir k te se pusieran todos los post juntos sino al final sepierden :duda:

Publicado: 18 Dic 2007 18:29
por vatrex
Hoy he comprado uno en el mercadona, porque no lo habia probado nunca, y estaba buenisimo, esto creo k no me atrevo a hacerlo

maccarena

Publicado: 18 Dic 2007 18:40
por pastelero
maccarena escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya ves y parece tan facil,lo q pasa es q tu haces facil lo dificil je je je :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: es facil es muy largo de explicar pero facilisimo de hecer de veras :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 18:41
por pastelero
camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Estupendo el paso a paso

Podrias pedir k te se pusieran todos los pots juntos sino al final sepierden :duda:
gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 18:42
por pastelero
vatrex escribió:Hoy he comprado uno en el mercadona, porque no lo habia probado nunca, y estaba buenisimo, esto creo k no me atrevo a hacerlo
pues con el paso a paso es muy facil es largo deéleer y facil de hacer :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Dic 2007 18:57
por irene_luna_8
!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.

Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Y

! FELIZ NAVIDAD!