Página 1 de 1
Mi cenita de hoy
Publicado: 18 Dic 2007 20:17
por adivina
Publicado: 18 Dic 2007 21:21
por Ondina
Esperame que voy
una pregunta, las alcachofas y el brocoli le has dado un hervor antes o esta en crudo????, yo es que hago cebolla, pimeinto calabacin y alcachofas en laminas finas y si lo hago crudo pero esto tuyo veo los trozos grandes
Publicado: 18 Dic 2007 21:28
por adivina
El brocoli si lo he hervido antes, pero las alcachofas no. Ahora estan muy tiernas ademas le quito todo lo duro. Estan tiernas una vez rebozadas, yo lo hago de cada mitad dos . Pero siempre que sean pequeñas.
Yo hago aros de cebolla, calabacin a barritas , bueno todas las verduras se pueden hacer con tempura.

Publicado: 18 Dic 2007 21:35
por aketebeso
Publicado: 18 Dic 2007 21:39
por Ondina
Publicado: 18 Dic 2007 21:40
por adivina
Publicado: 18 Dic 2007 21:46
por samy
Publicado: 18 Dic 2007 22:21
por Adamami
Vaya te ha dado para hacer madalenas... uno que yo se, estara encantado con su mujer que se vuelve pastelera !
La coliflor con tempura ? no lo he hecho nunca, quizas el brocoli sera mas tierno y no hara falta cocerlo antes no?
Las manzanas no estan mal tampoco... sera que te estas entrenando para cuando vengas a Bordeaux ????
