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				RECETA PATE O PUDIN DE MORCILLA?
				Publicado: 19 Dic 2007 16:38
				por marlauz
				Alguien sabe alguna receta para preparar pate de morcilla, el otro dia lo comimos en un restaurante y estaba buenisimo, era c**o el pate de cabracho pero de morcilla, si la conoceis os lo agradeceria muchisimo.
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Dic 2007 16:54
				por Begochuna
				mujer, yo lo que conozco de pate de morcilla es coger una morcilla y escurrirla, aunque no es tan divertido c**o apretujar la morcilla para que salga por un lado  tambien se puede cortar la tripa y se saca el relleno con cucharita.
Esque no se a que te refieres, en mi carniceria el pate de morcilla es morcilla sin "entripar"... sobre unas tostaditas al horno esta de morirse!!.
Be, a ver si es eso a lo que te referias.
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Dic 2007 17:07
				por marlauz
				Gracias pero me refiero a esto veras
http://www.asturiasturismo.com/tapia/pa ... racion.htm
Aqui lo ponen sin cantidades ni forma exacta de prepararlo y me gustaria mucho poder hacerlo tengo unas morcillas riquisimas que me trajeron de Pola de Allande y seria genial saber preparar este pate o pastel.
La presentacion queda asi:
Pero lo busco por internet y solo me da enlaces para comprarlo ya echo 

 y a mi me gustaria hacerlo yo.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Dic 2007 17:25
				por superabuela
				
  
  
  Ufff, ya se lo que dices. Nosotros lo comimos una vez en L'Esbardu (Proaza) y... ?madre mía! De hecho el plato se llamaba "Patú de morcilla con crema de fabada"  
 
Un poco después, ojeando la página de Argui?ano, encontré este que, no sé si seráa c**o aquel, pero se le parece mucho. Al menos ya lo hice varias veces y está buenísimo:
PAT? DE MORCILLA
Ingredientes:
-	2 morcillas
-	6 huevos
-	200 ml. de nata
Preparación:
Cocer las morcillas con agua y sal durante 30 minutos, a fuego suave. Escurrirlas y quitarles la piel. Mezclar bien con los huevos y la nata, sazonados. Untar un molde con aceite y espolvorear con pan rallado. Echar la mezcla y meter al horno, al baño María, durante 30 minutos a 200ºC.
Bueno, en realidad, la receta de Argui?ano llevaba tambiénberza y crema de "alubias"  

  pero yo me quedé solamente con lo que es el paté propiamente dicho. 
Ya me contarés, si lo haces  
  
 
 
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Dic 2007 17:33
				por marlauz
				Muchisimas gracias eso es lo que yo queria eres un sol 
 
Por supuesto que lo voy a hacer ya te contare y lo de la crema de fabas habra que probarlo porque ahora que lo dices la salsa que ponian para acompar debia de ser algo asi, puf que locura de sabor ya te contare que tal me sale.