Página 1 de 1
GLASA
Publicado: 19 Dic 2007 16:57
por ciria
hola la glasa creo que se llama asi , montais la clara a punto de nieve ?
gracias

Publicado: 19 Dic 2007 17:05
por Choleck
Yo nunca la he montado a punto de nieve, simplemente he ido mezclando hasta conseguir el espesor deseado.

Publicado: 19 Dic 2007 17:08
por ciria
gracias Choleck

Publicado: 19 Dic 2007 18:50
por JosefinaGonz?lez
Para la glasa real, c**o te ha dicho choleck no se montan a punto de nieve, se mezcla con el azúcar glas poco a poco (para una clara unos 250 g. de azúcar) o bien en frio o bien al baño María. Yo suelo hacerlo en frio. Puedes agregarle aroma de vainilla piña u otra cosa o bien un poquito de zumo de naranja o de limón o lima.
Publicado: 19 Dic 2007 20:20
por marivel
ostras pues muchas gracias porque no tenia ni idea de c**o se hacia. si no es mucho preguntar se hace con batidora de varillas, no?muchisimas gracias!

Publicado: 19 Dic 2007 20:48
por ciria
gracias JosefinaGonzález

Publicado: 19 Dic 2007 21:14
por JosefinaGonz?lez
marivel escribió:ostras pues muchas gracias porque no tenia ni idea de c**o se hacia. si no es mucho preguntar se hace con batidora de varillas, no?muchisimas gracias!

no, sin batidora
Publicado: 19 Dic 2007 22:56
por ciria
una preguntita mas tarda mucho en secar , hay algun truco para que seque antes?? gracias
