Página 1 de 2

adobais los langostinos ?

Publicado: 19 Dic 2007 21:03
por UXIA23
cuando haceis los langostinos a l plancha ....los adobais? y con que? en mi casa simplemente les echamos sal y luego el que quiere un poco limon por encima, pero yo creo que con ajo quedaria mejor.?que decis?


mil gracias!!

Imagen

Publicado: 19 Dic 2007 21:09
por adivina
Los langostinos, tambien se ponen con pimienta sal aceite si los quieres adobar .
Yo para no hacer mucho jaleo y estar en la cocina pendiente de ellos para estar cocinandolos ( creo que ya puse la receta ), los pongo un dia antes en una sarten o cazuela grande y le pongo aceite sal pimienta ajos jerez seco y una hoja de laurel.
Durante el dia los voy removiendo para que cojan todo el jugo. Cuando empiezan a venir la gente , pongo la misma cazuela al fuego y se van haciendo con todo el jugo, le doy la vuelta del otro lado y estan buenisimos.
Es otra idea.

:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 Dic 2007 21:14
por maccarena
Uxia, yo en casa,hago ajo y perejil con un poco de aceite,pero s l echa cuando falta poco porque si no s quema mucho el ajo,ya q hay q ponerlo a fuego vivo,las gambas son diferentes pues necesitan menos tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 21:15
por abrelat4s
8) YO TENGO UNOS LANGOSTINOS CON CHUPA DE CUERO BASTANTE MACARRAS EN MI BLOG 8)

Imagen

NO SON ADOBADOS, PERO ESTAN COJONUDOS.

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... cuero.html

Publicado: 19 Dic 2007 21:30
por williamss
:plas: :plas: :plas: :plas: adivina, esos langostinos tienen una pinta estupenda. ya se lo que voy a cenar mañana.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 22:35
por UXIA23
:D :D :D :D :D


Muchas gracias a todos por vuestros consejos, los adobare con ajo , perejil y aceite c**o me habeis dicho, lo del jerez seco lo dejare porque a mi me gusta mojar en la salsa rosa las colas peladas.

Abrelat4s, estan muy chulas, ya me habia fijado en ellas, todas tus recetas son muy peculiares!!! muchas gracias, por todas ellas. Por cierto me ha gustado mucho la tosta de queso fresco, he de añadir que para los que no tengan ma?a en hacer porros :lol: :lol: :lol: ya venden carne de cangrejo desmenuzadita... :lol: :lol: :lol: ese entrante promete!! habra que hacerlo!

gracias de nuevo!!!

Imagen

felices fiestas!!

Publicado: 20 Dic 2007 22:44
por Bandolera
A mi c**o mas me gustan son a la plancha con sal

Publicado: 21 Dic 2007 12:26
por CocineraSalsera
Yo si los hago a la plancha nada, un poquito de aceite y sal gorda.
Tambien los puedes hacer a la gabardina, o al ajillo.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2007 12:29
por Esterfi
Yo pongo langostinos o gambas en una olla grande y los baño con ajo,perejil,aceite,sal y cava o vino blanco... lo que se pille :lol:

Están buenisimos :D

Publicado: 21 Dic 2007 14:44
por begojjj
Yo el otro día los hice con mostaza,.. pero quedarén mejor sin la cáscara ,.. jaja,.. S? que los he visto con una masa y s?samo,.. con salsa de soja... pero no sé muy bien c**o es la masa , sorry,.. los he probado en un restaurante de estos tipo hind?s, indios,.. vaos de este tipo de comida

besitos bego