Página 1 de 2
adobais los langostinos ?
Publicado: 19 Dic 2007 21:03
por UXIA23
cuando haceis los langostinos a l plancha ....los adobais? y con que? en mi casa simplemente les echamos sal y luego el que quiere un poco limon por encima, pero yo creo que con ajo quedaria mejor.?que decis?
mil gracias!!

Publicado: 19 Dic 2007 21:09
por adivina
Los langostinos, tambien se ponen con pimienta sal aceite si los quieres adobar .
Yo para no hacer mucho jaleo y estar en la cocina pendiente de ellos para estar cocinandolos ( creo que ya puse la receta ), los pongo un dia antes en una sarten o cazuela grande y le pongo aceite sal pimienta ajos jerez seco y una hoja de laurel.
Durante el dia los voy removiendo para que cojan todo el jugo. Cuando empiezan a venir la gente , pongo la misma cazuela al fuego y se van haciendo con todo el jugo, le doy la vuelta del otro lado y estan buenisimos.
Es otra idea.

Publicado: 19 Dic 2007 21:14
por maccarena
Publicado: 19 Dic 2007 21:15
por abrelat4s

YO TENGO UNOS LANGOSTINOS CON CHUPA DE CUERO BASTANTE MACARRAS EN MI BLOG
NO SON ADOBADOS, PERO ESTAN COJONUDOS.
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... cuero.html
Publicado: 20 Dic 2007 22:35
por UXIA23
Publicado: 20 Dic 2007 22:44
por Bandolera
A mi c**o mas me gustan son a la plancha con sal
Publicado: 21 Dic 2007 12:26
por CocineraSalsera
Yo si los hago a la plancha nada, un poquito de aceite y sal gorda.
Tambien los puedes hacer a la gabardina, o al ajillo.

Publicado: 21 Dic 2007 12:29
por Esterfi
Yo pongo langostinos o gambas en una olla grande y los baño con ajo,perejil,aceite,sal y cava o vino blanco... lo que se pille
Están buenisimos

Publicado: 21 Dic 2007 14:44
por begojjj
Yo el otro día los hice con mostaza,.. pero quedarén mejor sin la cáscara ,.. jaja,.. S? que los he visto con una masa y s?samo,.. con salsa de soja... pero no sé muy bien c**o es la masa , sorry,.. los he probado en un restaurante de estos tipo hind?s, indios,.. vaos de este tipo de comida
besitos bego