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pregunta sobre mazapan?
Publicado: 19 Dic 2007 21:08
por UXIA23
Publicado: 19 Dic 2007 21:16
por maccarena
Publicado: 20 Dic 2007 08:18
por quijana16
Si te sirve, he encontrado esto en internet:
La Denominación de Calidad ?Mazap?n de Soto? de La Rioja (Logro?o) comprende la producci?n de mazap?n en el ?mbito territorial de La Rioja y tiene c**o origen la localidad riojana de Soto de Cameros.
El Mazap?n de Soto se elabora de forma artesanal a partir de almendra, azúcar, esencia de limón y conservantes autorizados. Su elaboración conlleva la mezcla de la almendra repelada, triturada y refinada, y el azúcar transformado en jarabe a una cierta temperatura y los conservantes autorizados.
Una vez fría la pasta, el mazap?n se moldea en una bandeja con oblea, y se procede a su horneado para después darles un baño de jarabe. Finalmente se recortan y envasan. El mazap?n amparado por esta Denominación pertenece exclusivamente a la categor?a comercial Suprema.
Publicado: 20 Dic 2007 08:22
por maccarena
Publicado: 20 Dic 2007 13:51
por UXIA23
anada pues muchas gracia por la aclaracion, pero bueno por lo que veo, debe ser practicamente igual que el normal, solo que es del soto....ok!
muchas gracias!! cuando lo pruebe ya os dira a ver que tal!!
maccarena, c**o dicen en mi casa:
nunca te acostaras sin saber algo mas!
