Página 1 de 1

pregunta sobre mazapan?

Publicado: 19 Dic 2007 21:08
por UXIA23
El otro dia compre mazapan a granel y una vez que lo tenia enla bolsa ponia: mazapan de soto..... :duda: :duda: :duda: :duda: eso que quiere decir? sabe diferente al normal?


gracias de nuevo!!

Imagen

Publicado: 19 Dic 2007 21:16
por maccarena
yo creo q no sera diferente,pero lo mismo es mejor.ya sabes el mejor mazapan es de Toledo tiene fama mundial,lo mismo es algun pueblo de Toledo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 08:18
por quijana16
Si te sirve, he encontrado esto en internet:

La Denominación de Calidad ?Mazap?n de Soto? de La Rioja (Logro?o) comprende la producci?n de mazap?n en el ?mbito territorial de La Rioja y tiene c**o origen la localidad riojana de Soto de Cameros.

El Mazap?n de Soto se elabora de forma artesanal a partir de almendra, azúcar, esencia de limón y conservantes autorizados. Su elaboración conlleva la mezcla de la almendra repelada, triturada y refinada, y el azúcar transformado en jarabe a una cierta temperatura y los conservantes autorizados.

Una vez fría la pasta, el mazap?n se moldea en una bandeja con oblea, y se procede a su horneado para después darles un baño de jarabe. Finalmente se recortan y envasan. El mazap?n amparado por esta Denominación pertenece exclusivamente a la categor?a comercial Suprema.

Publicado: 20 Dic 2007 08:22
por maccarena
:o :o :o
MIRA,OTRA COSA Q NO SABIAMOS,YO PENSABA Q SERIA MEJOR Q LOS DEMAS`PERO NO Q SOTO ESTABA EN LA RIOJA JEJEJE,ESTARA MAS BUENO,SI ES ARTESANAL
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 13:51
por UXIA23
:D :D :D

anada pues muchas gracia por la aclaracion, pero bueno por lo que veo, debe ser practicamente igual que el normal, solo que es del soto....ok!

muchas gracias!! cuando lo pruebe ya os dira a ver que tal!!

maccarena, c**o dicen en mi casa:

nunca te acostaras sin saber algo mas!

Imagen