Página 1 de 1

NECESITO ALGUNA RECETA URGENTE PARA AT?N

Publicado: 19 Dic 2007 21:24
por abrelat4s
TENGO UNAS RODAJAS DE ATUN FRESCO Y NO S? QUE HACER CON ELLAS.
?ME HABR? QUEDADO SIN IMAGINACI?N? :duda: :duda:

Publicado: 19 Dic 2007 21:28
por Marian64
Ostras... yo ni lo dudaréa.... hazlas a la plancha (quedan insuperables), no muy hechas y acompañadas de verduritas al vapor y un chorr?n de un buen aceite...

Yo creo que lo más simple es lo que le va más al atún (con su sabor tan intenso)... Yo es que lo com? ayer de cenar, y.... qué bueno!!!!


:beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 21:36
por samy

Publicado: 19 Dic 2007 21:38
por superabuela
Puedes hacerlo al horno, por cambiar más que nada, aunque no me puedo creer que te hayas quedado sin imaginación :lol: :lol:
Yo lo hago así, aunque generalmente con la parte de la cola, pero las rodajas tambiénpueden quedar bien:

postlite171463-bonito.html+++horno

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2007 21:45
por samy

Publicado: 20 Dic 2007 19:58
por begojjj
hola ,seguramente llego tarde,.. yo suelo hacerlo así

AT?N EN ADOBO

Ingredientes:

- Aceite
- Vinagre
- Or?gano
- Tomillo
- Ajo
- Pimentún
- Laurel
- Vino Blanco
- Sal

Pasos:

- Se pone en un bol, aceite, vinagre, vino blanco, tomillo ,ajo en láminas, orégano, laurel y pimentón.

- Se hecha las rodajas o filete de atún , o cortadas a dados , y se deja una hora más o menos para que coja el gusto...cuanto más tiempo mejor

- Luego antes de freírlos o asarlos, se le hecha sal,..... yo pongo una cucharadas del mismo adobo en una sartén , y le doy vuelta y vuelta.

* Este plato me encanta,... es uno de mis preferidos,...en casa de mi madre lo suele acompañar con papas arrugadas,...aquí, pues o cocidas o fritas.

besos bego

Imagen

Publicado: 20 Dic 2007 20:24
por abrelat4s
GRACIAS A TODOS.

POR CUESTIONES DE TIEMPO, AL FINAL LO HICE A LA PLANCHA.
PERO APUNTO VUESTRAS SUGERENCIAS PARA LA PR?XIMA.

GRACIAS DE NUEVO

Publicado: 20 Dic 2007 20:52
por begojjj
A tú por esas recetas tan ingeniosas, besitos bego

Publicado: 20 Dic 2007 21:01
por mome
abrelat4s escribió:GRACIAS A TODOS.

POR CUESTIONES DE TIEMPO, AL FINAL LO HICE A LA PLANCHA.
PERO APUNTO VUESTRAS SUGERENCIAS PARA LA PR?XIMA.

GRACIAS DE NUEVO

bueno pues a la plancha es estupendo, pero otro dia, lo puedes dejar

hecho y ya veras que bueno te queda, sobre todo si tiene salsita,

de un dia para otro esta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 23:08
por UXIA23
A mi me gusta mucho el tipico rollo Asturiano de atun. Mira te dejo el enlace a ver si un dia te animas con el.

Y el atun lo suelo tomar de lata, lo mezclo con una bechamel, lo pongo en una cazuela de barro con queso por encima y gratino, luego lo acompaño de unas patatas paja...bueniiiisimo!!

Imagen