Página 1 de 1

Pasta filo

Publicado: 20 Dic 2007 06:37
por Bluevi
Pues compré un rollo congelado en el Hipercor, y ayer cuando lo abr? vi que habia un monton de hojas enrolladas y cuando estan congeladas no se pueden separar. Cuando lo descongele solo necesitar? 8 hojas, ?que hago con las otr así Además las va fin?simas, me da un miedo de romperlas :nodigona: Es que quiero hacer los saquitos de Lunarillos.
:beso:

Publicado: 20 Dic 2007 08:19
por maccarena
:duda: :duda: :duda:
OUES NO TENGO NI IDEA ,BLUEVI, DES PUES DE DESCONGELAR,NO SE PODRAN VOLVER A CONGELAR, A VER SI ALGUIEN T DA UNA IDEA
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 09:58
por Lunarillos
Puedes hacer lo que hice yo: coges un montón de esas hojas de pasta, las rellenas de cosas, philadelphia, paté, atún... c**o si fuera hojaldre, las cortas en trocitos, y obtienes minihojaldres salados. Y al horno. Si quieres, le puedes poner por encima semillas de amapola o s?samo. Quedan muy buenos.

Publicado: 20 Dic 2007 10:05
por LLUNA
Nunca la he usado, pero el otro días en un programa de cocina, recomendaban taparlarlas con un paño h?medo y conservarlas en la nevera, lo que no se es cuantos días se conservar? así.

A ver si lo averiguo.

Publicado: 20 Dic 2007 10:18
por Bluevi
Gracias, tomo nota de vuestros consejos
:beso:

Publicado: 20 Dic 2007 10:52
por Zasi
?D?nde venden la pasta filo?? (sin contar el Corte Inglés, que lo tengo un poco lejos))), no lo encuentro en ningún sitio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Por favor, me podéis ayudaré????????.................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Dic 2007 11:27
por Bluevi
Yo lo compré en Hipercor, pero quiz? en Carrefour o Alcampo :nodigona:

Publicado: 20 Dic 2007 18:53
por cangreja74
yo estaba en tu misma situacion y por fin la he encontrado en makro(no se si tu tendras acceso o si tendras uno cerca).La semana pasada las he comprado por primera vez y ahora que lo pienso tambien tendre el mismo problema cuando me sobren....las vuelvo a congelar? :beso:

Publicado: 20 Dic 2007 23:22
por Xelene
En alcampo las tienen a veces, aunque no siempre.

A mi se me conservan en la nevera mucho tiempo una vez abiertas, las meto en una bolsa bien cerrada con un trocito de cinta adhesiva para que no entre nada de aire, y las uso hasta que se acaban y si no les entra moho no se estropean.