Página 1 de 1
Pasta filo
Publicado: 20 Dic 2007 06:37
por Bluevi
Pues compré un rollo congelado en el Hipercor, y ayer cuando lo abr? vi que habia un monton de hojas enrolladas y cuando estan congeladas no se pueden separar. Cuando lo descongele solo necesitar? 8 hojas, ?que hago con las otr así Además las va fin?simas, me da un miedo de romperlas

Es que quiero hacer los saquitos de Lunarillos.

Publicado: 20 Dic 2007 08:19
por maccarena
Publicado: 20 Dic 2007 09:58
por Lunarillos
Puedes hacer lo que hice yo: coges un montón de esas hojas de pasta, las rellenas de cosas, philadelphia, paté, atún... c**o si fuera hojaldre, las cortas en trocitos, y obtienes minihojaldres salados. Y al horno. Si quieres, le puedes poner por encima semillas de amapola o s?samo. Quedan muy buenos.
Publicado: 20 Dic 2007 10:05
por LLUNA
Nunca la he usado, pero el otro días en un programa de cocina, recomendaban taparlarlas con un paño h?medo y conservarlas en la nevera, lo que no se es cuantos días se conservar? así.
A ver si lo averiguo.
Publicado: 20 Dic 2007 10:18
por Bluevi
Gracias, tomo nota de vuestros consejos

Publicado: 20 Dic 2007 10:52
por Zasi
Publicado: 20 Dic 2007 11:27
por Bluevi
Yo lo compré en Hipercor, pero quiz? en Carrefour o Alcampo

Publicado: 20 Dic 2007 18:53
por cangreja74
yo estaba en tu misma situacion y por fin la he encontrado en makro(no se si tu tendras acceso o si tendras uno cerca).La semana pasada las he comprado por primera vez y ahora que lo pienso tambien tendre el mismo problema cuando me sobren....las vuelvo a congelar?

Publicado: 20 Dic 2007 23:22
por Xelene
En alcampo las tienen a veces, aunque no siempre.
A mi se me conservan en la nevera mucho tiempo una vez abiertas, las meto en una bolsa bien cerrada con un trocito de cinta adhesiva para que no entre nada de aire, y las uso hasta que se acaban y si no les entra moho no se estropean.