Y PARA ENDULZAR EL CAFE....CRISTALES DE AZUCAR
Publicado: 20 Dic 2007 12:55
ESTOS SON UNOS AZUCARILLOS , PARA ENDULZAR EL CAFE, LOS PODEIS HACER PARA NOCHEVIEJA PORQUE TARDAN UN POCO EN CRISTALIZAR, PERO SON MUY BONITOS A LA HORA DE SACAR EL CAFE POR EJEMPLO CON EL ROSCON:


Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Un frasco
Palitos de brocheta
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
En ese momento añadimos el colorante.
Se transfiere el liquido a un frasco con la boca muy ancha.
Tomamos los palitos y los remojamos en la solucion, y lo dejamos secar de un dia para otro, y despues lo metemos en el frasco para que al cristalizar se vayan pegando al palito.
Meter el frasco en un lugar oscuro, c**o dentro de un armario y no debe moverse durante dos semanas mas o menos, hasta que lo tengais a vuestro gusto.
Si en vez de en palitos preferis cristales de azucar sueltos, no pongais los palitos, poned el azucar el un plato hondo y será mucho mas rápido.
Para que funcione bien, el envase debe colocarse en un sitio donde no le pegue el sol y dejarlo sin mover por dos semanas apróximadamente
Esta es una receta de In?s Madriz.


Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Un frasco
Palitos de brocheta
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
En ese momento añadimos el colorante.
Se transfiere el liquido a un frasco con la boca muy ancha.
Tomamos los palitos y los remojamos en la solucion, y lo dejamos secar de un dia para otro, y despues lo metemos en el frasco para que al cristalizar se vayan pegando al palito.
Meter el frasco en un lugar oscuro, c**o dentro de un armario y no debe moverse durante dos semanas mas o menos, hasta que lo tengais a vuestro gusto.
Si en vez de en palitos preferis cristales de azucar sueltos, no pongais los palitos, poned el azucar el un plato hondo y será mucho mas rápido.
Para que funcione bien, el envase debe colocarse en un sitio donde no le pegue el sol y dejarlo sin mover por dos semanas apróximadamente
Esta es una receta de In?s Madriz.